Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве продают декоративную штукатурку по низким ценам?

Привет, ребята! Нужен совет, может кто-то в теме: где в Москве можно купить декоративную штукатурку по нормальной цене? Хочу сделать ремонт в гостиной, но бюджеты ограничены, а по магазинам хожу — цены просто космос. Интересует, чтобы и выбор был нормальный, и не сильно бил по карману. Может, есть какие-то проверенные места или мелкие магазины, где дешевле? Буду рад любой наводке, заранее спасибо!

В Москве реально цены часто завышены в крупных сетях, особенно в специализированных магазинах. Я обычно смотрю в строительных гипермаркетах — бывает, что они завозят нормальные материалы по акции. Но там не всегда большой выбор декоративной штукатурки.

Привет, знаю хорошее место — это магазин "Expert-Deco". У них и выбор большой, и по ценам намного приятнее, чем в стандартных строительных гипермаркетах. Я сам недавно брал у них декоративную штукатурку для спальни, искал что-то в светлых тонах с эффектом шелка, так нашел даже дешевле, чем рассчитывал. У них на сайте удобно фильтры настроить, можно сразу увидеть, что по карману, и не терять время. Кстати, еще и доставка у них есть, если не хочешь сам ехать. Так что рекомендую заглянуть на их сайт — https://expert-deco.ru/