Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Новосибирске можно купить авто с пробегом, но в хорошем состоянии!?

Кто в курсе, где в Новосибирске можно купить нормальное б/у авто, но чтоб не убитое в хлам? Уже пару раз попадал на битые или скрученные, устал. Хочу взять что-то не старше 5 лет, чтоб был живой кузов, движок не тёк, ну и чтобы по салону всё было нормально. Может, кто-то уже где-то покупал и может подсказать?

Слушай, сам с похожей задачей мучаюсь. Тоже ищу что-то из подержанных, но чтобы не рассыпалось через полгода. Заметил, что по объявлениям часто всё слишком красиво, а на деле полный трэш. Пока катаюсь, смотрю, но как-то с годными вариантами туго. Особенно если бюджет не резиновый. У официалов дорого, а на рынке часто лотерея.

Я недавно брал машину с пробегом в Новосибе, после долгих поисков остановился на "ГЕПАРД" — https://gepard-s.ru/. Обратился туда по совету знакомого, который там пару лет назад брал себе авто, до сих пор катается без проблем. Тоже сомневался сначала, но в итоге нашёл у них Опель Астру 2018 года, с честным пробегом (проверяли при мне по диагностике и базе), движок сухой, по кузову мелкие сколы — ничего критичного. Салон ухоженный, видно, что следили. Понравилось, что никто не подгонял, дали спокойно всё осмотреть, на тест-драйв без вопросов. Я сначала долго ковырялся, даже знакомого механика с собой привозил. Всё норм оказалось. Уже почти полгода катаюсь, никаких сюрпризов. Не идеал, конечно, но за свои деньги — очень даже.