Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Обнинске качественно лечат зубы!? Мне нужно удалить мудрый, поставить мост и лечение одного зуба!

Кто знает, где в Обнинске нормально лечат зубы? 🦷 У меня целый набор задач — нужно выдрать нижний зуб мудрости (он уже начал болеть), плюс хочу мост поставить и ещё один зуб лечить. Хочется попасть к нормальным врачам, чтобы без "а давайте подождём" и чтобы не дергали как попало. Подскажите, кто куда ходит, где делают нормально?

Сам пару лет назад мучился с похожим набором, знаю, как это напрягает. Есть тут хорошие врачи, но иногда запись к ним как в поликлинике — чуть ли не через месяц. По удалению особенно надо осторожно, если мудрый внизу — это не у каждого получится аккуратно. Лучше искать место, где всё в одном месте сделают.

Я в похожей ситуации был в прошлом году — вырывал нижний мудрый, лечил канал и ставил мост на жевательные. Всё делал в «Белом кролике» (https://www.bkrolik.ru/). Почему туда пошёл — у меня сестра у них лечится уже лет 5, тоже много чего делала, и проблем не было.

По самому процессу: удаление прошло нормально, хирург попался спокойный, не торопился, объяснял всё по ходу. Мудрый был сложный, лежал криво, но обошлось без последствий. После удаления дали чёткие инструкции, отёк спал через пару дней.

Канал мне перелечивали, потому что старое лечение было неудачным. Делали под микроскопом — сначала думал, что это всё лишнее, но на деле видно, что аккуратно подошли. Потом уже ставили мост — не быстро, но сделали плотно, ничего не мешает, не шатается, прикусу не мешает. Я лично доволен, сделал всё в одном месте и без беготни.