Где в Питере можно купить бумагу для офисной техники оптом?
Цитата: sidneysalas06 от 13 декабря 2024, 03:09Подскажите, где в Питере можно купить бумагу для офисной техники оптом? Нужно что-то надежное, чтобы сразу взять побольше. Интересует именно формат А4, белая, под принтеры и копиры. Чтобы была не слишком дорогая, но и не совсем низкого качества. Может, кто-то знает места, где это удобно делать? Желательно, чтобы без долгих заказов и доставки, а сразу забрать на месте.
Подскажите, где в Питере можно купить бумагу для офисной техники оптом? Нужно что-то надежное, чтобы сразу взять побольше. Интересует именно формат А4, белая, под принтеры и копиры. Чтобы была не слишком дорогая, но и не совсем низкого качества. Может, кто-то знает места, где это удобно делать? Желательно, чтобы без долгих заказов и доставки, а сразу забрать на месте.
Цитата: mikeharis24 от 13 декабря 2024, 07:42Слушай, с бумагой в Питере вариантов должно быть много, всё-таки большой город. Думаю, стоит смотреть на крупные канцелярские магазины или специализированные точки. Такие обычно держат запас для офиса, в том числе оптом. Правда, ценник может разниться, так что лучше заранее прикинуть, что тебе выгоднее. Бывает, в таких местах скидки дают, если берешь сразу много. Главное, чтобы по качеству устроило, а то дешевая бумага иногда проблемная для техники.
Слушай, с бумагой в Питере вариантов должно быть много, всё-таки большой город. Думаю, стоит смотреть на крупные канцелярские магазины или специализированные точки. Такие обычно держат запас для офиса, в том числе оптом. Правда, ценник может разниться, так что лучше заранее прикинуть, что тебе выгоднее. Бывает, в таких местах скидки дают, если берешь сразу много. Главное, чтобы по качеству устроило, а то дешевая бумага иногда проблемная для техники.
Цитата: raphaelnagy3 от 13 декабря 2024, 10:06Если нужна хорошая бумага для офисной техники оптом, могу посоветовать сеть магазинов "Канцелярская Мекка". У них довольно удобно всё организовано, сам пару раз брал у них бумагу для офиса. Качество нормальное, не было такого, чтобы бумага застревала в принтере или была с какими-то дефектами. Плюс, у них всегда в наличии большие партии, так что без проблем можно взять сразу несколько коробок.
Я обычно ездил к ним сам, выбирал всё на месте, проверял. Для меня это удобнее, чем заказывать с доставкой. Что по ценам, они вполне адекватные, особенно если берешь объемно. Ассортимент тоже приличный, не только бумага, но и много чего ещё полезного для офиса. Так что, если ищешь что-то быстрое и надежное, стоит заглянуть к ним.
Если нужна хорошая бумага для офисной техники оптом, могу посоветовать сеть магазинов "Канцелярская Мекка". У них довольно удобно всё организовано, сам пару раз брал у них бумагу для офиса. Качество нормальное, не было такого, чтобы бумага застревала в принтере или была с какими-то дефектами. Плюс, у них всегда в наличии большие партии, так что без проблем можно взять сразу несколько коробок.
Я обычно ездил к ним сам, выбирал всё на месте, проверял. Для меня это удобнее, чем заказывать с доставкой. Что по ценам, они вполне адекватные, особенно если берешь объемно. Ассортимент тоже приличный, не только бумага, но и много чего ещё полезного для офиса. Так что, если ищешь что-то быстрое и надежное, стоит заглянуть к ним.