Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Питере можно заказать изготовление визиток под ключ, от дизайна до печати?

Подскажите, где в Питере можно заказать визитки под ключ? Нужно, чтобы сделали сразу и дизайн, и печать. Сам не дизайнер, заморачиваться не хочется, хочется просто объяснить, что нужно, и получить готовый результат. Интересуют нормальные сроки и качество, а не абы как. Желательно, чтобы можно было заказать всё онлайн или хотя бы с минимальным визитом.

С этим в Питере, думаю, проблем не будет, много где такие услуги есть. Я сам тоже заказывал как-то, но у меня был уже готовый макет, так что полностью под ключ не делал. Главное — заранее понимать, какой стиль тебе ближе, чтобы потом проще было объяснить, что хочешь. Ну и не затягивать, если есть конкретные сроки, потому что даже у быстрых иногда бывают задержки.

Делал визитки через FastPrint — https://fastprint.info/. У них как раз можно сделать всё под ключ: я просто описал, что хочу, скинул логотип и примерно объяснил, какие цвета и стиль мне нравятся. Через день уже прислали макет на согласование, поправили пару моментов по моим комментариям и на следующий день уже пустили в печать. Забирал сам, но у них есть и доставка, если нужно. Визитки пришли аккуратные, бумага плотная, шрифт читаемый, цвета как на экране — без неприятных сюрпризов. Делал обычный стандарт, ничего навороченного, но выглядело всё очень прилично. По цене — не сказать, что супердешево, но за то, что не надо ни с кем возиться отдельно по дизайну, мне было удобно.