Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Ростов-на-Дону можно купить новые шины и диски онлайн?

Парни, подскажите, где в Ростове-на-Дону можно заказать новые шины и диски онлайн? Надо именно с доставкой по городу, чтобы не мотаться самому. Машина легковая, 17 радиус. Уже весь интернет перелопатил, глаза разбегаются — то цена странная, то доставки нет, то отзывы какие-то мутные. Хочу нормальный магазин, где все просто — выбрал, оплатил и получил без танцев с бубном. Кто брал недавно, поделитесь опытом.

Ситуация знакомая, сам не так давно искал, тоже запарился с выбором. В Ростове полно контор, которые торгуют шинами и дисками, но у всех нюансы свои — где-то доставка дольше, где-то по оплате неудобно, а где-то ассортимент не совпадает с тем, что на сайте. Я тогда пару мест себе отметил, но в итоге выбрал то, где было в наличии именно то, что мне нужно. Думаю, тебе лучше смотреть по наличию и адекватной доставке.

Я недавно тоже менял комплект на своей машине, искал долго, пока случайно не наткнулся на интернет-магазин шин и дисков "Шиннер"https://shinner.ru/. У них реально удобно: сайт понятный, фильтры работают нормально, не надо десять раз перезванивать. Заказал там комплект шин и дисков, выбрал оплату при получении. Привезли через пару дней прямо в Ростов, всё чётко, без сюрпризов. Что понравилось — мне позвонили, уточнили, что точно подойдёт под мою модель, даже по разболтовке проверили. Не впаривают ничего лишнего, просто помогают разобраться, если нужно. Так что если хочешь без лишней нервотрёпки, можешь глянуть этот вариант.