Где в Ростове-на-Дону могут сделать качественный перевод документов!?
Цитата: sammyf72645794 от 8 ноября 2025, 22:51Нужен совет, где в Ростове-на-Дону можно нормально перевести документы. Не просто “на коленке”, а чтобы всё сделали официально и без ошибок — для посольства. Надо перевести диплом, свидетельство о рождении и пару справок. Желательно, чтобы с нотариальным заверением, потому что времени бегать и искать нотариуса отдельно вообще нет. Кто сталкивался, подскажите, куда обратиться?
Нужен совет, где в Ростове-на-Дону можно нормально перевести документы. Не просто “на коленке”, а чтобы всё сделали официально и без ошибок — для посольства. Надо перевести диплом, свидетельство о рождении и пару справок. Желательно, чтобы с нотариальным заверением, потому что времени бегать и искать нотариуса отдельно вообще нет. Кто сталкивался, подскажите, куда обратиться?
Цитата: FrederikV от 9 ноября 2025, 02:30Смотря какие документы и для чего именно. Если для посольства, то лучше искать тех, кто делает не просто перевод, а с полным пакетом — подпись, печать, нотариальное заверение и всё как положено. В Ростове есть несколько бюро, но они по-разному работают: где-то делают быстро, но без нотариуса, где-то наоборот — всё официально, но подолгу. Я бы советовал заранее уточнять, чтобы не попасть в ситуацию, когда сроки горят.
Смотря какие документы и для чего именно. Если для посольства, то лучше искать тех, кто делает не просто перевод, а с полным пакетом — подпись, печать, нотариальное заверение и всё как положено. В Ростове есть несколько бюро, но они по-разному работают: где-то делают быстро, но без нотариуса, где-то наоборот — всё официально, но подолгу. Я бы советовал заранее уточнять, чтобы не попасть в ситуацию, когда сроки горят.
Цитата: joycelynfraser от 9 ноября 2025, 05:07Я недавно переводил документы для визы, тоже в Ростове. После пары неудачных попыток обратился в “Бюро переводов Ё” — https://yourperevod.ru/. Нашёл их по рекомендации знакомого. Сделали всё быстро и без нервов: перевели диплом, справку и свидетельство, потом сразу же сами заверили у нотариуса, мне даже ездить никуда не пришлось. По срокам — всё заняло два часа, хотя думал, что растянется дольше. Что понравилось — общаются нормально, без канцелярщины, сразу объясняют, что как будет стоить и какие документы нужны. Цены обычные, не завышают, но главное — всё приняли без придирок. Так что если надо надёжно и без беготни, можешь попробовать обратится туда.
Я недавно переводил документы для визы, тоже в Ростове. После пары неудачных попыток обратился в “Бюро переводов Ё” — https://yourperevod.ru/. Нашёл их по рекомендации знакомого. Сделали всё быстро и без нервов: перевели диплом, справку и свидетельство, потом сразу же сами заверили у нотариуса, мне даже ездить никуда не пришлось. По срокам — всё заняло два часа, хотя думал, что растянется дольше. Что понравилось — общаются нормально, без канцелярщины, сразу объясняют, что как будет стоить и какие документы нужны. Цены обычные, не завышают, но главное — всё приняли без придирок. Так что если надо надёжно и без беготни, можешь попробовать обратится туда.