Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Самаре можно онлайн заказать технику Apple?

Ребят, кто-нибудь знает, где в Самаре можно заказать технику Apple онлайн? Хочу айфон или макбук купить, но чтобы именно с доставкой по городу, чтобы не просто какой-то маркетплейс с кучей посредников. Интересует что-то проверенное, чтоб без заморочек с гарантией и чтобы доставка нормальная была. Может, кто сталкивался с таким?

Честно, сам давно не заказывал технику Apple в Самаре через интернет, но знаю, что в городе есть несколько магазинов, которые делают доставку. Обычно это либо официальные представители, либо крупные сети с филиалами. По доставке вроде нормально, но зависит от конкретного магазина и способа оплаты. Некоторые магазины предлагают самовывоз с точек, а некоторые привозят прямо домой. В общем, вариантов хватает, просто лучше выбирать те, что работают давно.

Сам недавно покупал MacBook в Самаре через онлайн-магазин "Glass Case 63" — https://glasscase63.ru/. Заказывал именно у них, потому что раньше сталкивался с проблемами в других местах, где доставка задерживалась или технику присылали с какими-то мелкими дефектами. Тут ребята сработали чётко — оформление на сайте простое, оператор отвечал быстро, проконсультировал по моделям. Заказ пришёл через день, упакован нормально, без повреждений. Гарантия и документы всё были в порядке, плюс на сайте есть официальные сертификаты. Пользуюсь ноутом уже месяц, никаких проблем, сбойов с поддержкой не было. Если интересует именно надёжность и чтобы не переплачивать за ненужные услуги, этот вариант мне подошёл. Так что, если хочешь именно с доставкой и без головной боли, советую посмотреть этот магазин.