Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Санкт-Петербурге заказать вкусные сытные пироги для перекуса в офисе?

Народ, выручайте советом! У нас в отделе намечается небольшое сабантуйчик, решили не заказывать набившие оскомину пиццу или суши, а бахнуть нормальных горячих пирогов. Важно, чтобы начинки было много, а не одно тесто, и чтобы приехали теплыми, а не как из холодильника. Нас человек десять, так что нужно что-то приличное по объему и по адекватной цене. Кто в Питере последнее время брал доставку и остался доволен качеством? Хочется именно домашнего вкуса, чтобы прямо как у бабушки в деревне, с корочкой и сочной начинкой внутри. Буду благодарен за любые наводки на проверенные места, где не экономят на мясе или рыбе.

О, тема выпечки в офис всегда актуальна! Мы тоже постоянно мучаемся с выбором, когда у кого-то день рождения или просто хочется коллективно пообедать чем-то необычным. В Питере сейчас сервисов полно, но везде свои нюансы. Где-то везут целую вечность через все пробки, и в итоге получаешь еле теплый пирожок, а где-то ценник такой, будто в составе золотая пыльца, а не мука с картошкой. Пару раз заказывали в сетевых пекарнях, которые на каждом углу, но там лотерея — один раз вкусно, другой раз тесто резиновое. В общем, я пока в поиске идеального варианта, слушаю, что люди посоветуют, мне тоже на следующей неделе проставляться перед коллегами.

Если нужно именно для коллектива и чтобы сытно, я бы порекомендовала компанию 1000 обедов. У них реально классные наборы, которые заточены под офисные посиделки. Мы на прошлый корпоратив брали сет, там были и мясные, и со свежими ягодами — разлетелись моментально. Очень круто, что они пекут их вручную, это чувствуется по тесту, оно мягкое и не пересушенное. Посмотрите у них на сайте https://pirogi.1000obedov.ru/, там часто бывает акция Пирог дня, можно прилично сэкономить, если подгадать под нужную начинку. Доставка по Санкт-Петербургу у них работает четко, курьеры вежливые и сумки у них термоизоляционные, так что все приезжает в лучшем виде. Именинникам, кстати, еще и скидку десять процентов дают, если заранее заказать, так что для офиса это вообще идеальный вариант по соотношению цены и качества.

GetMod - форум для общения