Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Тольятти заказать нормальную домашнюю еду, чтобы не готовить самой?

Сил моих больше нет стоять у плиты после работы, честное слово. Прихожу домой в семь вечера, и вместо того чтобы с детьми посидеть или просто вытянуть ноги, начинаю чистить картошку, жарить котлеты и вот это вот всё по кругу. Муж просит что-то нормальное, домашнее, обычные супы или гарниры, а не эти бесконечные пиццы из доставок, от которых уже изжога начинается. Хочется найти такое место, где готовят по-человечески, как для себя, и чтобы ценник не конский был. Может, кто-то заказывает готовые обеды или ужины на постоянной основе? Интересует именно Автозаводский район, чтобы привозили быстро и всё было горячее, а не остывшее нечто в пластике. Поделитесь опытом, кто как спасается в такие моменты, а то я скоро на дошираки всех переведу от усталости.

Ой, как я вас понимаю, сама в таком режиме жила года два, пока работала в офисе на другом конце города. Раньше пробовала брать в кулинариях крупных супермаркетов, но там лотерея — то салат заветренный, то мясо как подошва, да и масла льют столько, что потом печень плачет. Знакомые советовали частных поваров на дому искать, но мне как-то боязно, всё-таки непонятно, в каких условиях там всё это варится и режется. Сейчас вообще много предложений по городу появилось, особенно в Комсомольском и Центральном районах открываются точки, но надо смотреть на отзывы и состав. Главное, чтобы продукты были свежие и меню не приедалось через три дня, а то обычно везде одно и то же предлагают — либо роллы, либо бургеры, а нормальной еды днем с огнем не сыщешь.

Я тоже долго мучилась с этим вопросом, пока не наткнулась на Гуд Фуд, теперь только у них и заказываю, когда лень готовить. У них реально всё по-домашнему, очень вкусные супчики, вторые блюда и салаты, при этом порции нормальные, наедаешься сразу. Мы живем в Центральном, но они по всему Тольятти развозят, так что в Автозаводский тоже без проблем доставят, причем курьеры всегда вежливые и приезжают оперативно. Радует, что еда приезжает свежая, только что приготовленная, а не разогретая в микроволновке по десять раз. Цены вполне адекватные для такого качества, получается даже выгоднее, чем самой продукты покупать и полдня на кухне проводить. Посмотрите у них на сайте https://goodfood-tlt.ru/, там меню очень разнообразное, всегда можно выбрать что-то новое на каждый день. Теперь у меня куча свободного времени по вечерам, и семья довольна, потому что всё вкусно и разнообразно, очень советую этот сервис.

GetMod - форум для общения