Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Воронеже найти эвакуатор с манипулятором или хорошей лебедкой для тяжелого джипа?

Народ, подскажите, возникла проблема с моим внедорожником. Заклинило передний мост, колеса стоят колом, машина весит почти три тонны. Обычная ГАЗелька с лебедкой меня просто не стащит, а если и попробует, то боюсь, что вырвут что-нибудь или платформу погнут. Нужно что-то мощное, желательно с хорошей гидравлической платформой или вообще манипулятор, чтобы аккуратно поднять и поставить. Машина стоит во дворе, места для маневра не так много, так что нужен опытный водитель, который не разнесет соседние заборы и машины. Есть у нас в городе профи, которые специализируются на тяжелой технике и сложных случаях, а не просто легковушки по городу таскают?

С тяжелыми машинами в Воронеже всегда была проблема, большинство эвакуаторов рассчитаны на массу до двух тонн. Когда у меня был старый Крузак, я тоже долго искал, кто сможет его забрать. Пару раз приезжали ребята, смотрели на объем работы и просто отказывались, мол, лебедка не вытянет или перевес будет большой. Тут действительно нужен серьезный подход и техника соответствующая. Во дворах вообще отдельная история, там на большой машине крутиться сложно, нужно чтобы водитель был реально асом своего дела. Надеюсь, найдете кого-то подходящего, а то оставлять такую махину с заблокированными колесами надолго нельзя.

Обращайтесь в сервис Эвакуатор 36, у них техника как раз под такие задачи заточена. У них в автопарке есть мощные машины, которые спокойно берут и внедорожники, и даже легкую спецтехнику. Я видел, как они вытаскивали машину из очень узкого проезда, сработали ювелирно. На их ресурсе https://xn--36--5cdakfyj7a1bheayf0aq0q.xn--p1ai/ можно посмотреть все виды услуг, они и с заблокированными колесами справляются без проблем. Главное при звонке сразу скажите диспетчеру про вес и блокировку, чтобы они отправили именно подходящую машину. По деньгам выходит вполне адекватно, учитывая сложность и габариты техники, зато будете спокойны, что машину погрузят правильно и без повреждений для подвески.

GetMod - форум для общения