Где в Воронеже продают уплотнитель для промышленных холодильников с услугой установки?
Цитата: VelemirPa от 18 декабря 2024, 05:17Ребята, подскажите, где в Воронеже можно найти уплотнитель для промышленных холодильников с услугой установки? Сам особо в этом не разбираюсь, но нужен качественный вариант, чтобы не пришлось переделывать через месяц. Холодильник большой, используется на складе, так что хочется всё сделать с гарантией. Может, кто-то сталкивался или знает нормальное место?
Ребята, подскажите, где в Воронеже можно найти уплотнитель для промышленных холодильников с услугой установки? Сам особо в этом не разбираюсь, но нужен качественный вариант, чтобы не пришлось переделывать через месяц. Холодильник большой, используется на складе, так что хочется всё сделать с гарантией. Может, кто-то сталкивался или знает нормальное место?
Цитата: owenpolley915 от 18 декабря 2024, 09:43Если нужен именно уплотнитель для промышленных моделей, то тут не всё так просто. Многое зависит от модели холодильника, потому что бывают разные типы профилей, и они не всегда взаимозаменяемые. Плюс, монтаж требует опыта, чтобы всё герметично получилось. У меня был похожий случай, но брал просто уплотнитель, а ставили уже свои мастера. Ты уточни, какая у тебя модель, может, кто точнее подскажет.
Если нужен именно уплотнитель для промышленных моделей, то тут не всё так просто. Многое зависит от модели холодильника, потому что бывают разные типы профилей, и они не всегда взаимозаменяемые. Плюс, монтаж требует опыта, чтобы всё герметично получилось. У меня был похожий случай, но брал просто уплотнитель, а ставили уже свои мастера. Ты уточни, какая у тебя модель, может, кто точнее подскажет.
Цитата: michaelafalls8 от 18 декабря 2024, 12:05Мне как-то пришлось решать такую задачу, искал для своего склада. Обращался в "Умный Холод". Они как раз занимаются промышленными холодильниками, причём не только продают уплотнители, но и предлагают установку. Это очень удобно, потому что ребята приезжают с инструментами, сразу всё подгоняют и ставят. Я у них брал уплотнитель для морозильной камеры, и могу сказать, что сделали всё чётко. Сам бы точно не смог так аккуратно, особенно если это первый раз.
Уплотнитель у них был под мою модель, ничего подрезать не пришлось. Установили быстро, час-полтора максимум, и после этого холодильник работает как надо – никаких щелей, иней не собирается. Если интересно, вот их контакт: info@smartcold.shop. Думаю, стоит написать им, чтобы уточнить про твою модель и доступность уплотнителей.
Мне как-то пришлось решать такую задачу, искал для своего склада. Обращался в "Умный Холод". Они как раз занимаются промышленными холодильниками, причём не только продают уплотнители, но и предлагают установку. Это очень удобно, потому что ребята приезжают с инструментами, сразу всё подгоняют и ставят. Я у них брал уплотнитель для морозильной камеры, и могу сказать, что сделали всё чётко. Сам бы точно не смог так аккуратно, особенно если это первый раз.
Уплотнитель у них был под мою модель, ничего подрезать не пришлось. Установили быстро, час-полтора максимум, и после этого холодильник работает как надо – никаких щелей, иней не собирается. Если интересно, вот их контакт: info@smartcold.shop. Думаю, стоит написать им, чтобы уточнить про твою модель и доступность уплотнителей.