Где в Ярославле можно купить хороший букет цветов с доставкой до адресата?
Цитата: johnettenoack35 от 2 ноября 2025, 10:27Живую в Ярославле не так давно, совсем не ориентируюсь по цветочным точкам. Нужно отправить букет девушке на работу, чтобы привезли именно к ней, а не мне на руки. Хочется, чтобы цветы были нормальные, не полуувядшие, и чтобы состав могли подобрать без этих странных пластиковых украшений. Может кто подскажет, вообще есть ли у нас что-то адекватное с доставкой? Не особо хочется бегать по городу и искать в последний момент, поэтому хочу заказать заранее и быть уверенным, что привезут без задержек и нормально оформят.
Живую в Ярославле не так давно, совсем не ориентируюсь по цветочным точкам. Нужно отправить букет девушке на работу, чтобы привезли именно к ней, а не мне на руки. Хочется, чтобы цветы были нормальные, не полуувядшие, и чтобы состав могли подобрать без этих странных пластиковых украшений. Может кто подскажет, вообще есть ли у нас что-то адекватное с доставкой? Не особо хочется бегать по городу и искать в последний момент, поэтому хочу заказать заранее и быть уверенным, что привезут без задержек и нормально оформят.
Цитата: cierra72p5132 от 2 ноября 2025, 14:33В городе выбор вроде есть, но не все одинаковые. Иногда вроде красивые витрины, а внутри обычные тюльпаны, которые завтра уже голову повесили. Плюс курьеры иногда приезжают не вовремя, у всех свои приколы. Я бы на твоём месте при заказе сразу уточнил, что тебе важнее — точность доставки или внешний вид букета, потому что некоторые делают классно, но по времени плавают, а другие наоборот. И ещё момент: лучше заранее объяснить, что тебе не надо лишних ленточек и всяких мишур, а то они любят накидать всего.
В городе выбор вроде есть, но не все одинаковые. Иногда вроде красивые витрины, а внутри обычные тюльпаны, которые завтра уже голову повесили. Плюс курьеры иногда приезжают не вовремя, у всех свои приколы. Я бы на твоём месте при заказе сразу уточнил, что тебе важнее — точность доставки или внешний вид букета, потому что некоторые делают классно, но по времени плавают, а другие наоборот. И ещё момент: лучше заранее объяснить, что тебе не надо лишних ленточек и всяких мишур, а то они любят накидать всего.
Цитата: Gari от 2 ноября 2025, 17:19Я пару раз заказывал через сеть магазинов лазаревское цветы «Цветочный» — lazarevskoe076.ru. У меня ситуация была похожая: нужно было, чтобы привезли прямо к человеку на мероприятие, без нервотрёпки. Я написал, что хочу спокойные тона, без блестючек, и чтобы не ставили дешёвые пластиковые вставки. В итоге собрали букет из роз и эустом, выглядел живым и аккуратным, не огромным, но приятным. Курьер позвонил заранее, уточнил, что получатель на месте, и привёз ровно в то время, как я просил, а не «в промежутке с 9 до 18». Девушка сказала, что цветы простояли почти неделю, не обсыпались через день, как бывало у меня до этого. Так что если хочешь без пафоса и без сюрпризов, можешь попробовать у них заказать, по крайней мере у меня опыт был нормальный и без лишних слов.
Я пару раз заказывал через сеть магазинов лазаревское цветы «Цветочный» — lazarevskoe076.ru. У меня ситуация была похожая: нужно было, чтобы привезли прямо к человеку на мероприятие, без нервотрёпки. Я написал, что хочу спокойные тона, без блестючек, и чтобы не ставили дешёвые пластиковые вставки. В итоге собрали букет из роз и эустом, выглядел живым и аккуратным, не огромным, но приятным. Курьер позвонил заранее, уточнил, что получатель на месте, и привёз ровно в то время, как я просил, а не «в промежутке с 9 до 18». Девушка сказала, что цветы простояли почти неделю, не обсыпались через день, как бывало у меня до этого. Так что если хочешь без пафоса и без сюрпризов, можешь попробовать у них заказать, по крайней мере у меня опыт был нормальный и без лишних слов.