Где заказать букет с доставкой?
Цитата: bradfisher7 от 10 мая 2025, 01:52Народ, подскажите, где реально можно заказать нормальный букет с доставкой по Москве? Чтобы и не заоблачно по цене, и не привезли какой-то вялый веник. А то скоро у подруги день рождения, а времени бегать по цветочным вообще нет. Хочется, чтобы всё было быстро и красиво.
Народ, подскажите, где реально можно заказать нормальный букет с доставкой по Москве? Чтобы и не заоблачно по цене, и не привезли какой-то вялый веник. А то скоро у подруги день рождения, а времени бегать по цветочным вообще нет. Хочется, чтобы всё было быстро и красиво.
Цитата: SushkoMar от 10 мая 2025, 05:22Я недавно заказывала букет в Lakshmi Flowers через сайт цветы24.москва — вообще без напряга. Прям из дома всё оформила, выбрала, что понравилось, и через пару часов подруге уже вручили цветы — свежущие, всё как на фотке. У них там ещё бывают всякие необычные розы, типа радужных или длиннющих под два метра — прикольно, если хочется чего-то нестандартного. По цене тоже норм, не грабёж. Курьер не тормозил, всё чётко.
Я недавно заказывала букет в Lakshmi Flowers через сайт цветы24.москва — вообще без напряга. Прям из дома всё оформила, выбрала, что понравилось, и через пару часов подруге уже вручили цветы — свежущие, всё как на фотке. У них там ещё бывают всякие необычные розы, типа радужных или длиннющих под два метра — прикольно, если хочется чего-то нестандартного. По цене тоже норм, не грабёж. Курьер не тормозил, всё чётко.
Цитата: ivvi от 11 мая 2025, 06:08Вижу, тут многие ищут хороший цветочный магазин. Хочу поделиться своим опытом. Недавно заказывал букет в https://доставка-цветов.москва на юбилей мамы. Просто вау! Цветы свежайшие, букет собрали именно так, как я хотел, доставили вовремя. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные. В общем, рекомендую от души!
Вижу, тут многие ищут хороший цветочный магазин. Хочу поделиться своим опытом. Недавно заказывал букет в https://доставка-цветов.москва на юбилей мамы. Просто вау! Цветы свежайшие, букет собрали именно так, как я хотел, доставили вовремя. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные. В общем, рекомендую от души!