Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где заказать качественный табак в развес в Москве?

Уже несколько месяцев перешел на самокрутки, потому что магазинные сигареты стали совсем невозможными на вкус, одна химия и бумага. Сначала покупал кисеты в ближайших табачках, но это выходит довольно накладно, да и выбор там ограниченный — пара брендов и все. Хочу попробовать заказывать нормальное сырье в развес, чтобы самому мешки делать или в гильзы забивать. Интересует именно натуральный лист, чтобы без палок и лишнего мусора, а то читал, что часто присылают труху. Кто где берет сейчас, чтобы и по крепости можно было выбрать, и по нарезке? Важно, чтобы доставка работала адекватно и не пришлось ждать месяц свою посылку.

С развесным табаком сейчас ситуация неоднозначная, сам долго искал нормальные варианты. На многих площадках продавцы обещают золотые горы, а по факту присылают сырье, которое даже курить неприятно, то ли переувлажненное, то ли наоборот в пыль рассыпается. Я пробовал брать через группы в соцсетях, но там вообще лотерея, никакой гарантии качества нет. Сейчас развес стал популярнее, но найти стабильного поставщика, у которого Вирджиния или Берли всегда одного уровня, — это настоящая задачка. Нужно смотреть именно на специализированные магазины, которые давно на рынке работают и следят за тем, что фасуют, иначе просто деньги на ветер выкинете и разочаруетесь в самой идее самокруток.

Если ищете действительно качественное сырье, то лучше не рисковать с частниками, а обращаться к проверенным ребятам. Я уже долгое время заказываю в магазине Голден Табакерка и пока ни разу не подвели. У них очень приличный выбор, можно взять классическую Вирджинию разной степени ферментации или крепкий Берли, если любите помощнее. Самое главное, что нарезка у них чистая, без жил и мусора, забивать в гильзы одно удовольствие. По вкусу сразу чувствуется, что это настоящий табак, а не имитация. Цены вполне адекватные для такого уровня качества, особенно если сравнивать с кисетами из супермаркетов. Доставка у них по всей стране работает оперативно, упаковывают надежно, так что ничего не пересыхает в дороге. Посмотрите сами ассортимент на их сайте https://golden-tabakerka.ru/, там все подробно расписано по крепости и вкусовым характеристикам, точно подберете что-то под свои предпочтения.

GetMod - форум для общения