Где заказать маникюрные столы?
Цитата: VikMax от 17 декабря 2025, 14:49Ремонтирую салон и хочу заменить старые маникюрные столы на новые, более современные модели. Важно, чтобы столы были функциональными и прослужили долго.
Ремонтирую салон и хочу заменить старые маникюрные столы на новые, более современные модели. Важно, чтобы столы были функциональными и прослужили долго.
Цитата: VikMax от 17 декабря 2025, 14:50Цитата: VikMax от 17 декабря 2025, 14:49Ремонтирую салон и хочу заменить старые маникюрные столы на новые, более современные модели. Важно, чтобы столы были функциональными и прослужили долго.
Какие дополнительные функции делают работу удобнее? На что обратить внимание при проверке качества стола?
Цитата: VikMax от 17 декабря 2025, 14:49Ремонтирую салон и хочу заменить старые маникюрные столы на новые, более современные модели. Важно, чтобы столы были функциональными и прослужили долго.
Какие дополнительные функции делают работу удобнее? На что обратить внимание при проверке качества стола?
Цитата: Zane от 18 декабря 2025, 07:52Могу посоветовать посмотреть каталог компании "Мир Салона". Там отличный выбор столов маникюрных . Работаю с ними уже несколько лет, закупала оборудование для разных мастеров. Столы удобные, с хорошей системой регулировки и надёжными механизмами. Конструкция продуманная и устойчивая. Цены адекватные, регулярно бывают скидки.
Могу посоветовать посмотреть каталог компании "Мир Салона". Там отличный выбор столов маникюрных . Работаю с ними уже несколько лет, закупала оборудование для разных мастеров. Столы удобные, с хорошей системой регулировки и надёжными механизмами. Конструкция продуманная и устойчивая. Цены адекватные, регулярно бывают скидки.