Гравировка на обручальных кольцах
Цитата: evaa от 29 декабря 2025, 10:01У меня скоро свадьба, к которой мы почти готовы. Осталось только купить кое-что по мелочи и сделать гравировку на кольцах. Подскажите, где в Санкт-Петербурге делают ее качественно? И что вы вообще думаете насчёт гравировки внутри колец? Сделали бы вы себе такую или у вас уже есть?
У меня скоро свадьба, к которой мы почти готовы. Осталось только купить кое-что по мелочи и сделать гравировку на кольцах. Подскажите, где в Санкт-Петербурге делают ее качественно? И что вы вообще думаете насчёт гравировки внутри колец? Сделали бы вы себе такую или у вас уже есть?
Цитата: larisa от 29 декабря 2025, 10:08Не знаю, у нас гравировки на кольцах нет, да я особо и не заморачивалась по этому поводу. Всё равно её внутри не видно, а снаружи вряд ли кто-то будет делать. Так что, у нас кольца обычные. А сделать эти надписи, я думаю, можно в любой ювелирный мастерской.
Не знаю, у нас гравировки на кольцах нет, да я особо и не заморачивалась по этому поводу. Всё равно её внутри не видно, а снаружи вряд ли кто-то будет делать. Так что, у нас кольца обычные. А сделать эти надписи, я думаю, можно в любой ювелирный мастерской.
Цитата: franklen от 29 декабря 2025, 10:15Идея неплохая, и легко реализуемая. Сейчас сделать орнамент или надписи на обручальных кольцах не сложно. Вот например, здесь делают глубокую гравировку с рельефом https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/na-koltsakh/. Можно её выполнить, как внутри колец, так и снаружи. Но мне больше нравится вариант гравировки внутри, потому что так она более личная и незаметна для других.
Идея неплохая, и легко реализуемая. Сейчас сделать орнамент или надписи на обручальных кольцах не сложно. Вот например, здесь делают глубокую гравировку с рельефом https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/na-koltsakh/. Можно её выполнить, как внутри колец, так и снаружи. Но мне больше нравится вариант гравировки внутри, потому что так она более личная и незаметна для других.