Хочу летом взять в аренду САП борд.
Цитата: Romax от 21 декабря 2025, 18:01Прошлым летом взял у соседа покататься САП борд, и мне очень понравилось. Конечно, я бы хотел купить свой, то есть ли смысл тратить такие деньги ради 2-3 катаний за сезон. Мне кажется, лучше брать его в аренду. Сосед, если что, его продал, так что у него взять не получится. В общем, где можно будет летом в Санкт-Петербурге взять САП борд в аренду?
Прошлым летом взял у соседа покататься САП борд, и мне очень понравилось. Конечно, я бы хотел купить свой, то есть ли смысл тратить такие деньги ради 2-3 катаний за сезон. Мне кажется, лучше брать его в аренду. Сосед, если что, его продал, так что у него взять не получится. В общем, где можно будет летом в Санкт-Петербурге взять САП борд в аренду?
Цитата: George от 21 декабря 2025, 18:10Летом на больших реках и озерах обычно стоят ребята, у которых можно взять САП в аренду. Это вообще не проблема. В той же Вырице постоянно катаются, там точно можно найти прокат прямо у воды.
Летом на больших реках и озерах обычно стоят ребята, у которых можно взять САП в аренду. Это вообще не проблема. В той же Вырице постоянно катаются, там точно можно найти прокат прямо у воды.
Цитата: ProGlot от 21 декабря 2025, 18:19Да, я бы тоже лучше брал в аренду. У меня свой САП есть, так я за все лето выхожу на воду пару раз, а остальное время он просто занимает место на балконе. Смысла покупать нет, если катаешься редко. Аренда удобнее, пришел, взял, покатался и забыл, не надо думать про хранение и обслуживание. Вот, например, компания, у них можете узнать стоимость за аренду сапов https://fitsharing.ru/arenda/sup-bordy/.
Да, я бы тоже лучше брал в аренду. У меня свой САП есть, так я за все лето выхожу на воду пару раз, а остальное время он просто занимает место на балконе. Смысла покупать нет, если катаешься редко. Аренда удобнее, пришел, взял, покатался и забыл, не надо думать про хранение и обслуживание. Вот, например, компания, у них можете узнать стоимость за аренду сапов https://fitsharing.ru/arenda/sup-bordy/.