Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу обменять XMR на BTC, какой обменник вы можете мне порекомендовать?

Ребят, хочу обменять XMR на BTC. Кто может подсказать хороший обменник? Важно, чтобы курс был нормальный и не задерживали выплаты. Еще желательно, чтобы не просили лишних данных, ну там, верификацию или что-то такое. Кто где менял, поделитесь опытом, пожалуйста.

Обменников на самом деле сейчас много, и у каждого свои плюсы и минусы. Тут главное смотреть, чтобы процесс был понятный и без лишних заморочек. Некоторые сервисы требуют только кошельки указать, а где-то могут попросить дополнительную информацию. Я обычно выбираю те, где курс фиксируется сразу на момент заявки, чтобы не зависеть от скачков цены.

Если тебе нужно поменять XMR на BTC быстро и без нервов, могу посоветовать Quickex. Я сам недавно там менял, никаких проблем не возникло. Сайт работает так: вводишь сумму, адреса кошельков для XMR и BTC, и сервис сразу показывает, сколько BTC ты получишь. Курс фиксируется сразу после подтверждения заявки, так что никаких сюрпризов по цене.

Что касается скорости, то все прошло за минут 15, включая подтверждения в сети. Минимальный объем обмена тоже адекватный, не надо копить крупную сумму. Никаких запросов на верификацию или личные данные — только кошельки. Ссылка на их сайт: https://quickex.io/exchange-xmr-btc.

Для меня это удобно, потому что интерфейс простой и не надо долго разбираться. Если будешь менять, советую просто проверить, чтобы сеть Monero не была перегружена, иначе с подтверждениями затянется.