Хочу открыть кафе в Новосибирске и ищу компанию, у которой можно купить все оборудование для кафе
Цитата: ieshabrient8 от 3 ноября 2024, 04:55Привет всем! Хочу открыть кафе в Новосибирске, и у меня возник вопрос по поводу оборудования. Знает ли кто, где можно купить всё необходимое для кафе? Например, мне нужны плиты, холодильники, посудомоечные машины и всякие мелочи. Я понимаю, что выбор должен быть большим, а качество на высшем уровне, но сам я в этом деле не слишком разбираюсь. Буду благодарен за любые советы и рекомендации!
Привет всем! Хочу открыть кафе в Новосибирске, и у меня возник вопрос по поводу оборудования. Знает ли кто, где можно купить всё необходимое для кафе? Например, мне нужны плиты, холодильники, посудомоечные машины и всякие мелочи. Я понимаю, что выбор должен быть большим, а качество на высшем уровне, но сам я в этом деле не слишком разбираюсь. Буду благодарен за любые советы и рекомендации!
Цитата: ZnadaRo от 3 ноября 2024, 09:06Открытие кафе — это, конечно, серьезное дело, и оборудование действительно играет очень важную роль. Я понимаю, что тебе нужно не только найти поставщиков, но и выбрать правильные бренды, чтобы избежать проблем с качеством. В Новосибирске есть много мест, где продается оборудование, но я не могу точно указать, где лучше покупать.
Открытие кафе — это, конечно, серьезное дело, и оборудование действительно играет очень важную роль. Я понимаю, что тебе нужно не только найти поставщиков, но и выбрать правильные бренды, чтобы избежать проблем с качеством. В Новосибирске есть много мест, где продается оборудование, но я не могу точно указать, где лучше покупать.
Цитата: janellestagg276 от 3 ноября 2024, 11:36Привет! Я тоже долго искал подходящее оборудование для своего заведения и могу посоветовать компанию "КОК". У них довольно широкий ассортимент, включая всё необходимое для кафе. Мне понравилось, что у них не только хорошее качество, но и доступные цены. Сначала я тоже столкнулся с проблемами в выборе, и вот что я сделал: зашел на их сайт, и там нашёл много полезной информации. Также у них есть специальные предложения и акции, которые могут существенно сэкономить бюджет. Я сам закупал у них плиту и несколько холодильников, и всё работает без проблем. Так что, если ты ищешь надёжного поставщика, советую обратить внимание на "КОК". Это может быть отличным решением для старта твоего кафе! Вот ссылка, можешь посмотреть ассортимент: https://kok.one/. Удачи с открытием!
Привет! Я тоже долго искал подходящее оборудование для своего заведения и могу посоветовать компанию "КОК". У них довольно широкий ассортимент, включая всё необходимое для кафе. Мне понравилось, что у них не только хорошее качество, но и доступные цены. Сначала я тоже столкнулся с проблемами в выборе, и вот что я сделал: зашел на их сайт, и там нашёл много полезной информации. Также у них есть специальные предложения и акции, которые могут существенно сэкономить бюджет. Я сам закупал у них плиту и несколько холодильников, и всё работает без проблем. Так что, если ты ищешь надёжного поставщика, советую обратить внимание на "КОК". Это может быть отличным решением для старта твоего кафе! Вот ссылка, можешь посмотреть ассортимент: https://kok.one/. Удачи с открытием!