Хочу поделиться своим опытом, как я помог своему хорошему другу получить ПМЖ в Словении
Цитата: dellego28 от 30 апреля 2025, 17:00Всем привет! Хочу поделиться своим опытом, как я помог своему хорошему другу получить ПМЖ в Словении. Когда он решил переехать, я сразу понял, что без профессиональной поддержки тут не обойтись, потому что процесс довольно сложный и требует правильной подготовки документов. В поисках информации я наткнулся на сайт vnz.si, где предлагают услуги по расширению временного вида на жительство и получению постоянного. Мы с ним связались с их специалистами, и они помогли подготовить все необходимые бумаги, объяснили, как доказать семейную связь и подтвердить его интеграцию в общество. В течение полугода все было сделано, и он получил долгосрочный статус. Самое важное — внимательно следовать их рекомендациям и подготовить документы без ошибок. Я очень доволен результатом и советую всем, кто собирается переехать — не делайте это самостоятельно. Лучше доверить профессионалам, чтобы ускорить процесс и избежать ошибок. Надеюсь, мой опыт кому-то пригодится!
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом, как я помог своему хорошему другу получить ПМЖ в Словении. Когда он решил переехать, я сразу понял, что без профессиональной поддержки тут не обойтись, потому что процесс довольно сложный и требует правильной подготовки документов. В поисках информации я наткнулся на сайт vnz.si, где предлагают услуги по расширению временного вида на жительство и получению постоянного. Мы с ним связались с их специалистами, и они помогли подготовить все необходимые бумаги, объяснили, как доказать семейную связь и подтвердить его интеграцию в общество. В течение полугода все было сделано, и он получил долгосрочный статус. Самое важное — внимательно следовать их рекомендациям и подготовить документы без ошибок. Я очень доволен результатом и советую всем, кто собирается переехать — не делайте это самостоятельно. Лучше доверить профессионалам, чтобы ускорить процесс и избежать ошибок. Надеюсь, мой опыт кому-то пригодится!