Хочу продать квартиру в центре Москвы и ищу нотариус который поможет со всеми документами!?
Цитата: mariettabrickhou от 16 мая 2025, 23:09Хочу продать квартиру в центре Москвы. Документы вроде в порядке, но всё равно не хочу сам со всеми этими договорами возиться. Кто делал через нотариуса — подскажите, к кому можно обратиться, чтобы он всё под ключ сделал, без лишней беготни? Чтобы и договор составил, и всё проверил как надо.
Хочу продать квартиру в центре Москвы. Документы вроде в порядке, но всё равно не хочу сам со всеми этими договорами возиться. Кто делал через нотариуса — подскажите, к кому можно обратиться, чтобы он всё под ключ сделал, без лишней беготни? Чтобы и договор составил, и всё проверил как надо.
Цитата: willybourchier0 от 17 мая 2025, 03:32Я тоже продавал квартиру не так давно, через нотариуса делал. В целом — удобно, они всё по закону оформляют, тебе особо напрягаться не надо. Там свои нюансы есть, конечно, но если нормального найти, то сделка проходит спокойно. Главное — заранее узнать, какие документы нужны, и всё собрать.
Я тоже продавал квартиру не так давно, через нотариуса делал. В целом — удобно, они всё по закону оформляют, тебе особо напрягаться не надо. Там свои нюансы есть, конечно, но если нормального найти, то сделка проходит спокойно. Главное — заранее узнать, какие документы нужны, и всё собрать.
Цитата: Alexmass от 17 мая 2025, 05:54Я оформлял продажу через "Нотариус Чернигов И. О." — остался доволен. Мне нужно было продать квартиру быстро и без сюрпризов. Он сам проверил все документы, составил договор, всё объяснил по-человечески, без заумных терминов. Мы с покупателем пришли — и буквально за час всё сделали, включая подачу в Росреестр. Было пару моментов, где я бы сам запутался — по старым документам, но он разобрался и помог без лишних вопросов. Честно скажу, нервов сэкономил много. Ссылка на него: https://www.rosnotarius.ru/kuplya-prodazha-kvartiry-cherez-notariusa
Я оформлял продажу через "Нотариус Чернигов И. О." — остался доволен. Мне нужно было продать квартиру быстро и без сюрпризов. Он сам проверил все документы, составил договор, всё объяснил по-человечески, без заумных терминов. Мы с покупателем пришли — и буквально за час всё сделали, включая подачу в Росреестр. Было пару моментов, где я бы сам запутался — по старым документам, но он разобрался и помог без лишних вопросов. Честно скажу, нервов сэкономил много. Ссылка на него: https://www.rosnotarius.ru/kuplya-prodazha-kvartiry-cherez-notariusa