Хочу решить проблему с датчиками на производственной линии
Цитата: Gerat от 27 июня 2025, 16:31Может кто сталкивался с ситуацией, когда на автоматизированной линии отказывали датчики приближения в самый неподходящий момент? У меня оборудование на производстве часто выбивает ошибку, и я уже не знаю, в чем конкретно проблема. Может, есть опыт в подобных вещах?
Может кто сталкивался с ситуацией, когда на автоматизированной линии отказывали датчики приближения в самый неподходящий момент? У меня оборудование на производстве часто выбивает ошибку, и я уже не знаю, в чем конкретно проблема. Может, есть опыт в подобных вещах?
Цитата: Hector от 27 июня 2025, 19:28Работал на заводе, где частые сбои датчиков из-за сильной вибрации оборудования приводили к остановке целых секций линии. Коллеги часто говорили, что виноваты дешевые комплектующие, но замену проводили только спустя месяцы, из-за чего потери увеличивались.
Работал на заводе, где частые сбои датчиков из-за сильной вибрации оборудования приводили к остановке целых секций линии. Коллеги часто говорили, что виноваты дешевые комплектующие, но замену проводили только спустя месяцы, из-за чего потери увеличивались.
Цитата: Myta от 27 июня 2025, 20:42В моей практике отлично проявили себя датчики Lanbao — они показали высокую стабильность при сложных условиях эксплуатации. После того как поставили продукцию этого бренда, перебоев на линии практически не стало. Я выбирал товары на сайте Lanbao , и ассортимент там реально впечатляет, что очень выручает на производстве.
В моей практике отлично проявили себя датчики Lanbao — они показали высокую стабильность при сложных условиях эксплуатации. После того как поставили продукцию этого бренда, перебоев на линии практически не стало. Я выбирал товары на сайте Lanbao , и ассортимент там реально впечатляет, что очень выручает на производстве.