Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу с девушкой полететь отдохнуть в Турцию, посоветуйте мне нормального туроператора!?

Хочу с девушкой полететь отдохнуть в Турцию, чтобы всё было чётко – трансфер, отель, питание. Посоветуйте нормального туроператора, чтобы без косяков. Самому лень всё искать и сравнивать, хочется просто заплатить и не париться, чтобы потом не пришлось на месте решать миллион вопросов. Кто летал, поделитесь опытом, с кем лучше связываться?

Слушай, у меня тоже была такая история – не хотелось всё самому разруливать, особенно когда едешь с девушкой. Тогда хочется, чтобы всё шло по плану и без сюрпризов. Я бы на твоём месте выбирал не только по цене, а чтобы менеджеры были вменяемые, нормальное общение и поддержка, если что-то не так. Главное – чтоб были на связи до и во время поездки.

Летали с женой в Турцию через "Амиго-с" – в целом норм, без наворотов, но всё, как договаривались, так и вышло. Я им сразу сказал: нужен не самый дешёвый вариант, а чтобы без беготни на месте. Нам подобрали отель в Сиде, где реально тихо и спокойно, как мы и хотели. Перелёт был удобный по времени, трансфер индивидуальный, без каких-то лишних заездов. Отель соответствовал фото, никто не пытался всучить нам доп. услуги. По документам тоже без заморочек, всё отправили чётко, пару вопросов уточнил по телефону – нормально всё объяснили. Мы потом ещё им писали на месте по вайберу, просто уточнить по экскурсии – ответили быстро. Не скажу, что всё идеально, но мне такой подход близок – без пафоса и лжи. Сайт у них вот: https://www.amigo-s.ru/ – посмотри, может подойдёт.