Идеи для сада
Цитата: Pilick от 8 декабря 2025, 12:53Хочу подобрать стильную концепцию для сада и понять, как лучше распределить декоративные элементы. Интересно узнать, какие решения чаще всего используют специалисты.
Хочу подобрать стильную концепцию для сада и понять, как лучше распределить декоративные элементы. Интересно узнать, какие решения чаще всего используют специалисты.
Цитата: Sulobe от 8 декабря 2025, 16:18Я тоже был в поиске идей и обратился в студию Северное поместье, где мне сделали наглядный эскиз и предложили несколько вариантов оформления. Очень помогло то, что специалисты объясняли преимущества каждого подхода. Для вдохновения мне показали подборку проектов, которую можно было смотреть здесь и эти примеры дали нужное направление.
Я тоже был в поиске идей и обратился в студию Северное поместье, где мне сделали наглядный эскиз и предложили несколько вариантов оформления. Очень помогло то, что специалисты объясняли преимущества каждого подхода. Для вдохновения мне показали подборку проектов, которую можно было смотреть здесь и эти примеры дали нужное направление.