Идея для комплимента
Цитата: Pilick от 9 июля 2025, 21:25Решил сделать небольшой комплимент девушке, с которой только начал общаться. Думаю, букет — хороший вариант, но не хочется показаться навязчивым. Есть ли сервис, где можно выбрать что-то лёгкое и со вкусом?
Решил сделать небольшой комплимент девушке, с которой только начал общаться. Думаю, букет — хороший вариант, но не хочется показаться навязчивым. Есть ли сервис, где можно выбрать что-то лёгкое и со вкусом?
Цитата: Sulobe от 9 июля 2025, 21:56Прекрасное решение, главное не переборщить с пафосом. Я заказывал через CVETOK, указал, что нужен нейтральный, но красивый букет для начала общения. Подобрали очень удачный вариант, лёгкий и стильный. Курьер был вежливый, всё доставили как надо. Лучше всего просто перейти на сайт — там есть подборки на разные случаи, включая вот такие деликатные моменты.
Прекрасное решение, главное не переборщить с пафосом. Я заказывал через CVETOK, указал, что нужен нейтральный, но красивый букет для начала общения. Подобрали очень удачный вариант, лёгкий и стильный. Курьер был вежливый, всё доставили как надо. Лучше всего просто перейти на сайт — там есть подборки на разные случаи, включая вот такие деликатные моменты.