Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

ИДОПО - реальный шанс изменить жизнь из любого уголка страны! Личный опыт

Всем привет! Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. Я из небольшого города в Бурятии, где с карьерным ростом всегда были проблемы. Работала администратором в гостинице, но мечтала о работе в IT. Подруга посоветовала обратить внимание на ИДОПО - и это был переломный момент!
Прошла у них курс "Графический дизайн" полностью дистанционно. Училась вечерами после работы, всё очень удобно организовано: лекции, практические задания, обратная связь от преподавателей. Через 6 месяцев получила диплом и сразу нашла работу в местной веб-студии!
Что особенно ценно:
  • Не нужно никуда ехать - учился из дома
  • Гибкий график - совмещала с работой
  • Практические навыки, которые сразу применяла
  • Поддержка куратора на всех этапах
На сайте https://idopo.ru/ огромный выбор программ - от бухгалтерии и педагогики до программирования и дизайна. Можно подобрать курс под любые цели и бюджет.
Для нас, жителей регионов, это действительно уникальная возможность - получить качественное образование из любой точки России. Не нужно бросать работу, семью, тратить деньги на переезд.
Сейчас рассматриваю еще один курс в ИДОПО - по SMM. Хочу расширять свои навыки! Кто-то уже проходил у них обучение по digital-специальностям? Поделитесь впечатлениями!
Особенно интересен опыт людей из глубинки - как изменилась ваша жизнь после обучения? Насколько котируется диплом ИДОПО у работодателей в регионах? Давайте делиться опытом - вместе сможем помочь друг другу сделать правильный выбор!