Интересуют бюджетные VPS для сайта, кто в курсе, где можно арендовать в России?
Цитата: jocelyno06 от 9 декабря 2024, 22:47Интересуют бюджетные VPS для сайта, кто в курсе, где можно арендовать в России? Нужен вариант, чтобы и по цене было нормально, и по надежности не подводило. Желательно, чтобы с техподдержкой было всё адекватно, а то сталкивался уже с такими, где отвечают сутками. Сайт небольшой, нагрузка не особо большая, но стабильность важна. Если кто-то в теме, подскажите проверенные варианты.
Интересуют бюджетные VPS для сайта, кто в курсе, где можно арендовать в России? Нужен вариант, чтобы и по цене было нормально, и по надежности не подводило. Желательно, чтобы с техподдержкой было всё адекватно, а то сталкивался уже с такими, где отвечают сутками. Сайт небольшой, нагрузка не особо большая, но стабильность важна. Если кто-то в теме, подскажите проверенные варианты.
Цитата: HristinaGr от 10 декабря 2024, 02:33Бюджетных вариантов на рынке много, но тут надо смотреть, какие именно параметры тебе важны. У всех свои нюансы: где-то ограничения по процессору, где-то с дисками хитро выкручивают, а где-то проблемы с аптаймом. Хорошо бы сразу прикинуть, сколько ресурсов тебе нужно и что для тебя критично, чтобы не попасть на дешевую, но бесполезную площадку. С техподдержкой тоже может быть лотерея, если провайдер мелкий.
Бюджетных вариантов на рынке много, но тут надо смотреть, какие именно параметры тебе важны. У всех свои нюансы: где-то ограничения по процессору, где-то с дисками хитро выкручивают, а где-то проблемы с аптаймом. Хорошо бы сразу прикинуть, сколько ресурсов тебе нужно и что для тебя критично, чтобы не попасть на дешевую, но бесполезную площадку. С техподдержкой тоже может быть лотерея, если провайдер мелкий.
Цитата: gertrudemerritt от 10 декабря 2024, 05:21Если бюджет ограничен, то могу подсказать из личного опыта — попробуй BITWEB. Я уже больше года у них держу два VPS под разные проекты, и всё работает как надо. Цены нормальные, сервера не лагают, аптайм высокий. Настраивал всё сам, но техподдержка отвечает быстро, если вдруг что-то непонятно. Кстати, панель управления удобная, не нужно быть гуру, чтобы разобраться.
Особенно нравится, что тарифы гибкие, под мой небольшой сайт подошел минимальный — недорого и с головой хватает по ресурсам. Плюс сервера реально в России, что мне было важно. Если интересно, вот ссылка: https://bitweb.ru/virtual-server. Советую посмотреть, может, и тебе подойдет.
Если бюджет ограничен, то могу подсказать из личного опыта — попробуй BITWEB. Я уже больше года у них держу два VPS под разные проекты, и всё работает как надо. Цены нормальные, сервера не лагают, аптайм высокий. Настраивал всё сам, но техподдержка отвечает быстро, если вдруг что-то непонятно. Кстати, панель управления удобная, не нужно быть гуру, чтобы разобраться.
Особенно нравится, что тарифы гибкие, под мой небольшой сайт подошел минимальный — недорого и с головой хватает по ресурсам. Плюс сервера реально в России, что мне было важно. Если интересно, вот ссылка: https://bitweb.ru/virtual-server. Советую посмотреть, может, и тебе подойдет.