Iphone xr
Цитата: Goras от 4 февраля 2025, 17:18Хочу купить новый iphone xr - отговорите или посоветуйте - стоит ли покупать такую модель? Хочу купить но не уверен полностью. Рассмотрю все советы и рекомендации.
Хочу купить новый iphone xr - отговорите или посоветуйте - стоит ли покупать такую модель? Хочу купить но не уверен полностью. Рассмотрю все советы и рекомендации.
Цитата: Alexmass от 4 февраля 2025, 17:21Я уже несколько лет пользуюсь iPhone XR, и он меня полностью устраивает. Смартфон быстрый, надёжный и отлично держит заряд – спокойно хватает на целый день. Экран яркий, с сочными цветами, а камера делает чёткие и детализированные снимки. Face ID работает мгновенно, а сам телефон даже спустя годы остаётся актуальным, поддерживает последние обновления iOS и не тормозит. Корпус прочный, дизайн стильный, а цветовые варианты радуют глаз. Если вам нужен надёжный, с хорошей производительностью и отличной камерой за разумные деньги, iphone xr – отличный выбор. Рекомендую!
Я уже несколько лет пользуюсь iPhone XR, и он меня полностью устраивает. Смартфон быстрый, надёжный и отлично держит заряд – спокойно хватает на целый день. Экран яркий, с сочными цветами, а камера делает чёткие и детализированные снимки. Face ID работает мгновенно, а сам телефон даже спустя годы остаётся актуальным, поддерживает последние обновления iOS и не тормозит. Корпус прочный, дизайн стильный, а цветовые варианты радуют глаз. Если вам нужен надёжный, с хорошей производительностью и отличной камерой за разумные деньги, iphone xr – отличный выбор. Рекомендую!