Ищем комфортный автомобиль
Цитата: Sulobe от 24 июля 2025, 06:11Хочу арендовать комфортную иномарку на неделю для поездок по побережью. Подскажите, где можно арендовать машину в Сочи, нормального уровня и без подвоха?
Хочу арендовать комфортную иномарку на неделю для поездок по побережью. Подскажите, где можно арендовать машину в Сочи, нормального уровня и без подвоха?
Цитата: Pilick от 24 июля 2025, 07:18Могу смело рекомендовать rentalcar82.ru — брали у них Skoda Octavia в июле. Там отличная аренда машины сочи, выбор большой: от бюджетных до бизнес-класса. Всё бронируется онлайн, машину привозят куда скажете. У нас всё было по-честному: и страховка включена, и никаких навязанных услуг. Плюс ребята всегда на связи, это большой плюс.
Могу смело рекомендовать rentalcar82.ru — брали у них Skoda Octavia в июле. Там отличная аренда машины сочи, выбор большой: от бюджетных до бизнес-класса. Всё бронируется онлайн, машину привозят куда скажете. У нас всё было по-честному: и страховка включена, и никаких навязанных услуг. Плюс ребята всегда на связи, это большой плюс.