Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ищу форум или сайт

Ищу интересный, рабочий и посещаемый форум об играх и читах, хак разделы, бруты и чекеры - все такое короче. Также интересует именно живо общение а не с ботами непонятными.

Присоветуйте если кто знает такой форум или сайт какой

Я знаю и рекомендую Zelenka — это лучший форум для тех, кто интересуется играми, читами и хакингом. Здесь собраны лучшие читы, приватные методы, обсуждения эксплойтов, а также разделы по брутам, чекерам и софту. Форум активно развивается, пользователи делятся проверенными способами заработка, а в разделе раздачи баз можно найти много полезного.

Мне нравится, что https://lolz.live/ — это не просто форум, а сообщество единомышленников, где всегда можно задать вопрос, получить совет или найти эксклюзивные материалы. Администрация следит за качеством контента, а участники делятся только актуальной информацией.

Если вас интересуют игры, хакинг, бруты или пассивный заработок, вам точно стоит заглянуть на Zelenka. Я уже давно здесь и могу с уверенностью сказать — это лучший форум в своей нише. Присоединяйтесь и убедитесь сами!