Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ищу где в Красноярске делают очки для зрения под заказ, что можете порекомендовать?

Ищу где в Красноярске делают очки для зрения под заказ, что можете порекомендовать? Нужно, чтобы подобрали оправу под мое лицо, а не просто воткнули линзы в первую попавшуюся. Также важна хорошая точность изготовления линз, потому что зрение не идеальное, плюс астигматизм. Может, кто-то делал очки недавно и может подсказать проверенное место?

Слушай, тут многое от бюджета зависит. Если хочется подешевле, то в обычных оптиках тоже делают, но там не всегда нормальные оправы и не все линзы есть в наличии, особенно если со сложными параметрами. А если хочется, чтобы действительно грамотно подобрали и сделали без косяков, то лучше идти в место, где не просто продают, а реально разбираются в подборе. Я сам пока в поиске, так что тоже интересно, что народ посоветует.

Я заказывал себе в "Оптик Сити" https://optikcity.ru/. У меня тоже не самые простые параметры – минус, астигматизм, еще и небольшая разница между глазами. В других местах то оправу нормальную не могли подобрать, то линзы предлагали стандартные, которые мне не подходят. В "Оптик Сити" сначала сделали нормальную диагностику, измерили все параметры, причем не только зрение, но и как именно я смотрю сквозь линзы, угол наклона оправы и т. д. Оправу помогли подобрать так, чтобы удобно сидела и не давила на нос. Делали очки дней 5-6, но результатом доволен – нет искажения по краям, фокус четкий, голова не кружится. По цене, конечно, не самый дешевый вариант, но зато очки реально удобные и носить комфортно.