Ищу где в Красноярске можно купить все для автомаляров, посоветуйте мне интернет магазин!?
Цитата: basilcornett от 13 ноября 2025, 23:41Ищу, где в Красноярске можно купить все для автомаляров — краски, грунты, шпатлевки, лаки, кисти, распылители, все что нужно для нормальной работы. В идеале интернет-магазин с доставкой, чтобы не ездить по городу. Кто сталкивался с такими магазинами, подскажите, пожалуйста, где реально взять всё сразу и без проблем?
Ищу, где в Красноярске можно купить все для автомаляров — краски, грунты, шпатлевки, лаки, кисти, распылители, все что нужно для нормальной работы. В идеале интернет-магазин с доставкой, чтобы не ездить по городу. Кто сталкивался с такими магазинами, подскажите, пожалуйста, где реально взять всё сразу и без проблем?
Цитата: shannonrobertson от 14 ноября 2025, 03:29Я сам раньше долго искал места, где можно всё купить сразу, и реально понял, что не каждый магазин держит полный набор для автомаляров. Часто что-то есть в одной конторе, чего-то нет в другой, приходится комбинировать. Иногда проще выбрать магазин, где есть основное, а остальное докупать у знакомых или в небольших точках, которые специализируются на мелочах. Главное — чтобы не тратить лишнее время на поездки по городу.
Я сам раньше долго искал места, где можно всё купить сразу, и реально понял, что не каждый магазин держит полный набор для автомаляров. Часто что-то есть в одной конторе, чего-то нет в другой, приходится комбинировать. Иногда проще выбрать магазин, где есть основное, а остальное докупать у знакомых или в небольших точках, которые специализируются на мелочах. Главное — чтобы не тратить лишнее время на поездки по городу.
Цитата: nichol75j0705484 от 14 ноября 2025, 06:16Я сталкивался с такой же проблемой пару месяцев назад, когда делал себе ремонт автомобиля. В итоге нашёл магазин "Цветовое Решение" https://cvetovoereshenie.ru/. Сразу отмечу, что это не какая-то супер акция или реклама, просто сам лично там заказывал и всё пришло без косяков. Я брал там грунты, краски акриловые и лак, к тому же у них есть разные типы шпатлевок — я даже выбрал одну для мелких дефектов на капоте. Заказ оформили быстро, прислали подробные инструкции по использованию, что было удобно для меня, потому что я не профессионал, а делал сам. Курьер привёз аккуратно, всё упаковано нормально, ничего не повредилось. Для меня это реально сэкономило время, потому что не пришлось бегать по разным магазинам и искать нужный цвет или нужный тип лака.
Я сталкивался с такой же проблемой пару месяцев назад, когда делал себе ремонт автомобиля. В итоге нашёл магазин "Цветовое Решение" https://cvetovoereshenie.ru/. Сразу отмечу, что это не какая-то супер акция или реклама, просто сам лично там заказывал и всё пришло без косяков. Я брал там грунты, краски акриловые и лак, к тому же у них есть разные типы шпатлевок — я даже выбрал одну для мелких дефектов на капоте. Заказ оформили быстро, прислали подробные инструкции по использованию, что было удобно для меня, потому что я не профессионал, а делал сам. Курьер привёз аккуратно, всё упаковано нормально, ничего не повредилось. Для меня это реально сэкономило время, потому что не пришлось бегать по разным магазинам и искать нужный цвет или нужный тип лака.