Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ищу где в Москве можно купить опоры освещения для улицы!?

Ребята, нужна помощь! Ищу, где в Москве можно купить опоры освещения для улицы. Хочу поставить на участке пару фонарей, но понятия не имею, где их лучше брать. Погуглил, конечно, но информации столько, что глаза разбегаются. Может, кто-то уже сталкивался с этим вопросом? Посоветуйте, пожалуйста, место или компанию, где можно приобрести такие опоры, чтобы по качеству и цене были адекватные варианты.

Да, реально сложно сориентироваться сразу. Вроде бы выбор есть, но либо цены заоблачные, либо качество сомнительное. Слышал, что можно найти неплохие варианты на строительных рынках, но это как повезёт. Там надо быть внимательным, чтобы не нарваться на брак. Так что, если найдёшь что-то стоящее, пиши, может и мне пригодится!

Привет! Могу посоветовать компанию "ОГК ОПОРА". Они занимаются производством и продажей опор освещения, в том числе уличных. У них большой выбор разных моделей — от стандартных до дизайнерских вариантов, а качество действительно хорошее. Цены адекватные, и что самое главное, не придется сомневаться в надёжности. На их сайте можно посмотреть каталоги и выбрать подходящую модель. Вот ссылка на их сайт: ogk-opora.ru. Думаю, это может быть хорошим решением для твоего проекта.