Ищу компанию в Калининграде, которая продает и устанавливает кондиционеры в квартире
Цитата: ramonalbarran от 19 мая 2025, 23:15Ищу нормальную фирму в Калининграде, которая занимается продажей и установкой кондиционеров в квартиры. Чтобы не тянули с установкой и сделали всё без косяков. Если кто-то уже ставил — поделитесь, куда обращались. Желательно, чтобы всё можно было оформить в одном месте — и купить, и установить.
Ищу нормальную фирму в Калининграде, которая занимается продажей и установкой кондиционеров в квартиры. Чтобы не тянули с установкой и сделали всё без косяков. Если кто-то уже ставил — поделитесь, куда обращались. Желательно, чтобы всё можно было оформить в одном месте — и купить, и установить.
Цитата: randellhammett от 20 мая 2025, 03:01У нас похожая история была — в жару решили наконец поставить кондиционер. Сначала думал сам что-то придумать, но быстро понял, что с установкой лучше не играться. Есть компании, которые под ключ делают всё, просто надо немного покопаться. Главное — сразу уточнять сроки и что входит в установку.
У нас похожая история была — в жару решили наконец поставить кондиционер. Сначала думал сам что-то придумать, но быстро понял, что с установкой лучше не играться. Есть компании, которые под ключ делают всё, просто надо немного покопаться. Главное — сразу уточнять сроки и что входит в установку.
Цитата: nicholepak7 от 20 мая 2025, 05:52Я ставил кондиционер прошлым летом через компанию "Оазис", остались нормальные впечатления. Выбрал их, потому что знакомые до этого у них заказывали. Мне нужно было, чтобы всё сделали быстро — на момент обращения как раз была жара, и не хотелось ждать неделями. Приехал замерщик, всё посмотрел, подсказал, где лучше повесить блок, учёл, что у меня стены тонкие и проводку сложно было тянуть. Через пару дней приехала бригада, сделали аккуратно, по времени ушло часа три. После установки всё убрали за собой, мусор не оставили. Работает уже почти год — без проблем. Вот ссылка на них: https://www.xn--39-jlceoalydfe0a7evd.xn--p1ai/.
Я ставил кондиционер прошлым летом через компанию "Оазис", остались нормальные впечатления. Выбрал их, потому что знакомые до этого у них заказывали. Мне нужно было, чтобы всё сделали быстро — на момент обращения как раз была жара, и не хотелось ждать неделями. Приехал замерщик, всё посмотрел, подсказал, где лучше повесить блок, учёл, что у меня стены тонкие и проводку сложно было тянуть. Через пару дней приехала бригада, сделали аккуратно, по времени ушло часа три. После установки всё убрали за собой, мусор не оставили. Работает уже почти год — без проблем. Вот ссылка на них: https://www.xn--39-jlceoalydfe0a7evd.xn--p1ai/.