Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ищу мастеров для ремонта квартиры в Москве

Я купил новую квартиру в Москве и сейчас ищу мастеров по ремонту. Мне нужно сделать все максимально качественно и современно. Можете ли вы кого-то посоветовать? Как вообще подбирать хороших мастеров?

Подбирать их нужно в первую очередь по отзывам. Чем больше хороших отзывов в интернете, тем значит лучше и профессиональнее работает компания.

По своему опыту могу сказать, что у каждой компании разные цены и соответственно я думаю, что выбирать ремонтную бригаду нужно по своему бюджету. Кто-то берет одну сумму за квадратный метр, а кто-то другую, и окончательная стоимость ремонта может очень сильно отличаться в зависимости от выбора рабочих.

Я считаю, что для начала, нужно определить масштаб работы. Ну то есть, вам нужен капитальный ремонт или косметический? А далее уже подбирать компанию, которая делает тот вид ремонта квартир, который вас интересует. Например, раз уж вы купили новую квартиру, то вам скорее всего, необходим ремонт с нуля, так сказать под ключ. Если это так, то советую обратиться сюда https://remont-kvartiry.ru/.

GetMod - форум для общения