Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ищу оптового поставщика кирпичей в Волгограде, что посоветуете!?

Ищу оптового поставщика кирпичей в Волгограде, что посоветуете!? Потребность большая, хочу найти надежного партнера с нормальными условиями. Кто может поделиться опытом, где закупали? Не хочется наткнуться на непроверенных.

Ну, на самом деле, с кирпичами не так всё просто. Многое зависит от того, какой именно кирпич тебе нужен — обычный, лицевой или какой-то специфический. Я бы сказал, что всегда лучше сначала прокачать вопросы по срокам и условиям доставки, а уже потом смотреть на цену. Есть несколько проверенных вариантов, но, как я сказал, всё зависит от того, что именно за кирпич.

Я недавно работал с одним поставщиком, который, в принципе, вполне норм. ЗСК — они вроде неплохо себя зарекомендовали в Волгограде. Заказывал у них кирпич для частных объектов. О доставке не переживай, всё как надо привезли вовремя, хоть и не с первой попытки (бывают накладки, не без этого). Кирпич хорошего качества, никаких дефектов не было. Цены у них низкие. К тому же, с менеджерами достаточно комфортно работать, всегда на связи и всё объяснят. Думаю, для крупных объемов они подходят, но для небольших заказов надо смотреть, как тебе будет удобнее. Ссылка на них: http://zsk34.ru/