Ищу специалистов в Питере, которые смогут правильно настроить таргетированную рекламу для интернет магазина
Цитата: celestehennessy от 15 января 2025, 01:01Ищу специалистов в Питере, которые смогут правильно настроить таргетированную рекламу для интернет-магазина. Нужно, чтобы все было по-настоящему эффективно, а не просто слил деньги в пустую. Может кто-то сталкивался с этим вопросом, порекомендуйте, кто нормальный и не разочарует?
Ищу специалистов в Питере, которые смогут правильно настроить таргетированную рекламу для интернет-магазина. Нужно, чтобы все было по-настоящему эффективно, а не просто слил деньги в пустую. Может кто-то сталкивался с этим вопросом, порекомендуйте, кто нормальный и не разочарует?
Цитата: jessicasimmonds от 15 января 2025, 05:15Ну, таких специалистов сейчас довольно много, особенно в крупных городах. На самом деле, важно понимать, что не вся реклама работает хорошо. Нужно, чтобы человек не только настроил таргетинг, но и учитывал особенности вашего товара, анализировал результаты. Я бы советовал найти того, кто уже работал с интернет-магазинами и может предложить не только настройку, но и оптимизацию процессов.
Ну, таких специалистов сейчас довольно много, особенно в крупных городах. На самом деле, важно понимать, что не вся реклама работает хорошо. Нужно, чтобы человек не только настроил таргетинг, но и учитывал особенности вашего товара, анализировал результаты. Я бы советовал найти того, кто уже работал с интернет-магазинами и может предложить не только настройку, но и оптимизацию процессов.
Цитата: Sera от 15 января 2025, 07:19Я сам долго искал кого-то в Питере, кто нормально настроит рекламу для моего магазина, пока не наткнулся на одну студию — Lihachev studio. Они делают всё не просто по стандарту, а ориентируются именно на нишу. По личному опыту могу сказать, что не просто настроили рекламу, а реально помогли с корректировкой подхода. Ребята анализировали не только поведение пользователей, но и конкурентов. Получилось не просто таргетинг, а рекламная стратегия. За пару месяцев результат был очевиден — повысился трафик и конверсия, что для меня важно. Кстати, если нужно, вот ссылка на их сайт: https://lihachev-studio.ru/.
Я сам долго искал кого-то в Питере, кто нормально настроит рекламу для моего магазина, пока не наткнулся на одну студию — Lihachev studio. Они делают всё не просто по стандарту, а ориентируются именно на нишу. По личному опыту могу сказать, что не просто настроили рекламу, а реально помогли с корректировкой подхода. Ребята анализировали не только поведение пользователей, но и конкурентов. Получилось не просто таргетинг, а рекламная стратегия. За пару месяцев результат был очевиден — повысился трафик и конверсия, что для меня важно. Кстати, если нужно, вот ссылка на их сайт: https://lihachev-studio.ru/.