Ищу типографию для печати
Цитата: Sulobe от 26 июня 2025, 00:58Ребята, нужен проверенный вариант для печати презентаций в Казани. Рабочий проект, важно, чтобы всё смотрелось аккуратно и соответствовало фирменному стилю. Желательно с возможностью предварительного просмотра.
Ребята, нужен проверенный вариант для печати презентаций в Казани. Рабочий проект, важно, чтобы всё смотрелось аккуратно и соответствовало фирменному стилю. Желательно с возможностью предварительного просмотра.
Цитата: Pilick от 26 июня 2025, 01:08Я уже несколько раз заказывал печатные материалы в Юкарде. Очень адекватный сервис, дизайнер помогает адаптировать макет, если нужно, и всё четко согласовывают перед печатью. Мне особенно нравится, что у них есть комплексный подход, включая печать презентаций казань, и всё выполняют оперативно. По качеству ни разу не подводили, так что точно рекомендую.
Я уже несколько раз заказывал печатные материалы в Юкарде. Очень адекватный сервис, дизайнер помогает адаптировать макет, если нужно, и всё четко согласовывают перед печатью. Мне особенно нравится, что у них есть комплексный подход, включая печать презентаций казань, и всё выполняют оперативно. По качеству ни разу не подводили, так что точно рекомендую.
Цитата: Fedor362 от 28 июня 2025, 21:32Всем привет. Вспомнил, как этим летом мне пришлось организовывать печать буклетов для одной презентации. Макет был довольно сложный — много информации, нужно было сделать несколько вариантов сгибов, чтобы выделить разные блоки текста и картинки. Я обратился в московскую типографию «Группа М» в Москве (https://gmprint.ru/) — потому что слышал, что они хорошо работают с такими заказами. Я рассматривал разные варианты сложения — «Гармошка» с несколькими сгибами, а также «Окно», чтобы найти, что подойдет лучше для моего дизайна. В итоге остановился на «Гармошке» с четырьмя сгибами — получилось очень оригинально и удобно для читателя. Важным для меня был не только дизайн, но и качество бумаги — выбрал плотность, которая должна была быть достаточно высокой, чтобы буклет не складывался сам по себе и выглядел презентабельно. Макет подгонял, скачал с их сайта шаблон (развертка 297х210 мм), и по их рекомендациям немного подкорректировал файл. Заказ оформлял буквально в конце июня, и к назначенному сроку буклеты были готовы — и это меня приятно удивило. Бесплатная доставка тоже сыграла свою роль — заказ не пришлось никуда возить самому. Когда получил, сразу оценил качество печати — насыщенные цвета, ровные сгибы, бумага плотная и приятная на ощупь. В общем, этот опыт показал, что даже сложный заказ можно выполнить качественно и без задержек, если знать, куда обратиться.
Всем привет. Вспомнил, как этим летом мне пришлось организовывать печать буклетов для одной презентации. Макет был довольно сложный — много информации, нужно было сделать несколько вариантов сгибов, чтобы выделить разные блоки текста и картинки. Я обратился в московскую типографию «Группа М» в Москве (https://gmprint.ru/) — потому что слышал, что они хорошо работают с такими заказами. Я рассматривал разные варианты сложения — «Гармошка» с несколькими сгибами, а также «Окно», чтобы найти, что подойдет лучше для моего дизайна. В итоге остановился на «Гармошке» с четырьмя сгибами — получилось очень оригинально и удобно для читателя. Важным для меня был не только дизайн, но и качество бумаги — выбрал плотность, которая должна была быть достаточно высокой, чтобы буклет не складывался сам по себе и выглядел презентабельно. Макет подгонял, скачал с их сайта шаблон (развертка 297х210 мм), и по их рекомендациям немного подкорректировал файл. Заказ оформлял буквально в конце июня, и к назначенному сроку буклеты были готовы — и это меня приятно удивило. Бесплатная доставка тоже сыграла свою роль — заказ не пришлось никуда возить самому. Когда получил, сразу оценил качество печати — насыщенные цвета, ровные сгибы, бумага плотная и приятная на ощупь. В общем, этот опыт показал, что даже сложный заказ можно выполнить качественно и без задержек, если знать, куда обратиться.