Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ищу типографию для печати

Ребята, нужен проверенный вариант для печати презентаций в Казани. Рабочий проект, важно, чтобы всё смотрелось аккуратно и соответствовало фирменному стилю. Желательно с возможностью предварительного просмотра.

Я уже несколько раз заказывал печатные материалы в Юкарде. Очень адекватный сервис, дизайнер помогает адаптировать макет, если нужно, и всё четко согласовывают перед печатью. Мне особенно нравится, что у них есть комплексный подход, включая печать презентаций казань, и всё выполняют оперативно. По качеству ни разу не подводили, так что точно рекомендую.

Всем привет. Вспомнил, как этим летом мне пришлось организовывать печать буклетов для одной презентации. Макет был довольно сложный — много информации, нужно было сделать несколько вариантов сгибов, чтобы выделить разные блоки текста и картинки. Я обратился в московскую типографию «Группа М» в Москве (https://gmprint.ru/) — потому что слышал, что они хорошо работают с такими заказами. Я рассматривал разные варианты сложения — «Гармошка» с несколькими сгибами, а также «Окно», чтобы найти, что подойдет лучше для моего дизайна. В итоге остановился на «Гармошке» с четырьмя сгибами — получилось очень оригинально и удобно для читателя. Важным для меня был не только дизайн, но и качество бумаги — выбрал плотность, которая должна была быть достаточно высокой, чтобы буклет не складывался сам по себе и выглядел презентабельно. Макет подгонял, скачал с их сайта шаблон (развертка 297х210 мм), и по их рекомендациям немного подкорректировал файл. Заказ оформлял буквально в конце июня, и к назначенному сроку буклеты были готовы — и это меня приятно удивило. Бесплатная доставка тоже сыграла свою роль — заказ не пришлось никуда возить самому. Когда получил, сразу оценил качество печати — насыщенные цвета, ровные сгибы, бумага плотная и приятная на ощупь. В общем, этот опыт показал, что даже сложный заказ можно выполнить качественно и без задержек, если знать, куда обратиться.