Ищу в Нижнем Новгороде LED светильники, подскажите, где у нас продают?
Цитата: christianv00 от 31 октября 2025, 21:18Ищу в Нижнем Новгороде LED светильники для квартиры. Хочу заменить старые лампы на что-то нормальное, чтобы и свет ровный был, и не перегорали каждые пару месяцев. Желательно, чтобы выбор был разный: потолочные, настенные, может и на кухню особо яркие. В больших магазинах пару вариантов видел, но как-то не впечатлило. Может, кто подскажет, где у нас можно нормально купить такие вещи? Чтобы приехал, посмотрел вживую, потрогал, сразу понял подходит или нет. А то надоели эти странные лампы, которые только цену имеют нормальную, а толку мало.
Ищу в Нижнем Новгороде LED светильники для квартиры. Хочу заменить старые лампы на что-то нормальное, чтобы и свет ровный был, и не перегорали каждые пару месяцев. Желательно, чтобы выбор был разный: потолочные, настенные, может и на кухню особо яркие. В больших магазинах пару вариантов видел, но как-то не впечатлило. Может, кто подскажет, где у нас можно нормально купить такие вещи? Чтобы приехал, посмотрел вживую, потрогал, сразу понял подходит или нет. А то надоели эти странные лампы, которые только цену имеют нормальную, а толку мало.
Цитата: pamalalundgren6 от 1 ноября 2025, 01:44Тоже недавно занимался выбором подсветки для дома, и понял, что не так просто найти что-то толковое. В одних местах ассортимент вроде большой, но половина непонятного качества, в других нормальные варианты быстро заканчиваются, если что-то популярное. Плюс у всех свои заморочки с формами, размерами, яркостью, температурой света. Я, когда выбирал, просто ездил по разным магазинам в городе, сравнивал, как светит, как выглядит. Главное — заранее примерно знать, что именно хочешь, иначе можно весь день кататься.
Тоже недавно занимался выбором подсветки для дома, и понял, что не так просто найти что-то толковое. В одних местах ассортимент вроде большой, но половина непонятного качества, в других нормальные варианты быстро заканчиваются, если что-то популярное. Плюс у всех свои заморочки с формами, размерами, яркостью, температурой света. Я, когда выбирал, просто ездил по разным магазинам в городе, сравнивал, как светит, как выглядит. Главное — заранее примерно знать, что именно хочешь, иначе можно весь день кататься.
Цитата: desmondity от 1 ноября 2025, 04:09Я себе недавно полностью обновлял освещение дома, и после долгих мучений остановился на ребятах из Профсвет. Нашёл их сайт: https://proffsvet.ru/ — у них можно посмотреть варианты, а потом уже выбрать, что подходит. Я сначала сомневался, потому что раньше вообще не знал про них, но съездил, посмотрел светильники вживую. Взял LED на кухню и в коридор, там прям важен яркий рассеянный свет. В гостиную выбрал модель с мягким тёплым светом, чтобы не давило на глаза. Понравилось, что можно спокойно обсудить, что к чему, без навязывания лишнего. Уже пару месяцев всё работает, ничего не моргает, не шумит, температура света приятная. Если будешь менять освещение, можешь тоже глянуть у них, как вариант — по крайней мере, можно приехать и подобрать под себя, а не брать вслепую.
Я себе недавно полностью обновлял освещение дома, и после долгих мучений остановился на ребятах из Профсвет. Нашёл их сайт: https://proffsvet.ru/ — у них можно посмотреть варианты, а потом уже выбрать, что подходит. Я сначала сомневался, потому что раньше вообще не знал про них, но съездил, посмотрел светильники вживую. Взял LED на кухню и в коридор, там прям важен яркий рассеянный свет. В гостиную выбрал модель с мягким тёплым светом, чтобы не давило на глаза. Понравилось, что можно спокойно обсудить, что к чему, без навязывания лишнего. Уже пару месяцев всё работает, ничего не моргает, не шумит, температура света приятная. Если будешь менять освещение, можешь тоже глянуть у них, как вариант — по крайней мере, можно приехать и подобрать под себя, а не брать вслепую.