К кому можно обратится за помощью с регистрацией магазина на Wildberries и помощью в продвижении?
Цитата: mikeharis24 от 24 октября 2024, 21:48Ребята, привет! Кто-то знает, к кому можно обратиться, чтобы помогли с регистрацией магазина на Wildberries и подсказали, как правильно продвигаться там? Честно говоря, опыта у меня в этом деле немного, а сам пытаться не хочу, чтобы не допустить ошибок. Может, есть специалисты, которые занимаются этим на профессиональной основе? Хочется начать грамотно и без лишней головной боли. Буду благодарен за любой совет!
Ребята, привет! Кто-то знает, к кому можно обратиться, чтобы помогли с регистрацией магазина на Wildberries и подсказали, как правильно продвигаться там? Честно говоря, опыта у меня в этом деле немного, а сам пытаться не хочу, чтобы не допустить ошибок. Может, есть специалисты, которые занимаются этим на профессиональной основе? Хочется начать грамотно и без лишней головной боли. Буду благодарен за любой совет!
Цитата: rachaelyxr от 25 октября 2024, 02:35Задача довольно распространенная сейчас, многие пытаются выйти на маркетплейсы. Я слышал, что есть всякие консультанты и агентства, которые помогают с такими вопросами. Одни больше по регистрации, другие по продвижению, но вот чтобы всё вместе — не уверен. Думаю, тебе лучше будет посмотреть, какие есть предложения на рынке, и определиться, кто тебе больше подойдёт по условиям. Главное, чтобы ребята разбирались именно в работе с Wildberries.
Задача довольно распространенная сейчас, многие пытаются выйти на маркетплейсы. Я слышал, что есть всякие консультанты и агентства, которые помогают с такими вопросами. Одни больше по регистрации, другие по продвижению, но вот чтобы всё вместе — не уверен. Думаю, тебе лучше будет посмотреть, какие есть предложения на рынке, и определиться, кто тебе больше подойдёт по условиям. Главное, чтобы ребята разбирались именно в работе с Wildberries.
Цитата: TarasCion от 25 октября 2024, 04:47Приветствую! Могу тебе порекомендовать обратить внимание на компанию "Модульбанк". У них есть специальный сервис, который помогает с регистрацией на Wildberries, да и не только — они предоставляют поддержку на всех этапах работы с маркетплейсом, включая продвижение. Компания работает с малым бизнесом и индивидуальными предпринимателями, так что можно не переживать, что ты новичок в этом деле. Вот ссылка на их сайт: https://modulbank.ru/marketplace/wildberries.
С "Модульбанком" ты сможешь не только открыть магазин, но и получить помощь с выводом товара в топ и оптимизацией карточек товаров. Это очень удобно, особенно если нет времени или знаний для того, чтобы заниматься всем этим самостоятельно. Плюс у них есть пакетные предложения, которые можно подобрать под твои нужды.
Приветствую! Могу тебе порекомендовать обратить внимание на компанию "Модульбанк". У них есть специальный сервис, который помогает с регистрацией на Wildberries, да и не только — они предоставляют поддержку на всех этапах работы с маркетплейсом, включая продвижение. Компания работает с малым бизнесом и индивидуальными предпринимателями, так что можно не переживать, что ты новичок в этом деле. Вот ссылка на их сайт: https://modulbank.ru/marketplace/wildberries.
С "Модульбанком" ты сможешь не только открыть магазин, но и получить помощь с выводом товара в топ и оптимизацией карточек товаров. Это очень удобно, особенно если нет времени или знаний для того, чтобы заниматься всем этим самостоятельно. Плюс у них есть пакетные предложения, которые можно подобрать под твои нужды.