Как быстро создать презентацию?
Цитата: dominickmuhammad от 7 апреля 2025, 03:26У меня завтра важная презентация на работе, и я вообще не успеваю её подготовить! Тема сложная, а времени катастрофически не хватает. Я всегда делала всё вручную, но сейчас, честно говоря, уже не успеваю все эти слайды оформлять. Есть ли какой-то способ быстро создать качественную презентацию? Какие у вас есть лайфхаки?
У меня завтра важная презентация на работе, и я вообще не успеваю её подготовить! Тема сложная, а времени катастрофически не хватает. Я всегда делала всё вручную, но сейчас, честно говоря, уже не успеваю все эти слайды оформлять. Есть ли какой-то способ быстро создать качественную презентацию? Какие у вас есть лайфхаки?
Цитата: benjaminokeefe от 7 апреля 2025, 09:31Ну, если времени в обрез, то я бы посоветовал попробовать генератор презентаций на базе нейросети по ссылке. В нём можно создать презентацию за пару минут, при этом он автоматически подбирает оформление и структуру слайдов. В отличие от обычных конструкторов, тут всё делается за тебя. Ты просто указываешь тему, и всё остальное система генерирует сама, включая текст и визуальные элементы. Получается достаточно прилично и быстро. В общем, с таким инструментом реально сэкономить кучу времени и не переживать, что что-то не успеешь доделать.
Ну, если времени в обрез, то я бы посоветовал попробовать генератор презентаций на базе нейросети по ссылке. В нём можно создать презентацию за пару минут, при этом он автоматически подбирает оформление и структуру слайдов. В отличие от обычных конструкторов, тут всё делается за тебя. Ты просто указываешь тему, и всё остальное система генерирует сама, включая текст и визуальные элементы. Получается достаточно прилично и быстро. В общем, с таким инструментом реально сэкономить кучу времени и не переживать, что что-то не успеешь доделать.