Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как лучше продвинуть аккаунт?

У меня есть небольшой бизнес, и я пытаюсь продвинуть аккаунт в Инстаграме, но что-то пока не выходит. Понимаю, что контент важен, но мне кажется, что что-то не так с оформлением страницы и продвижением. Подскажите, с чего начать, чтобы хотя бы немного увеличить охваты и привлечь больше подписчиков?

Я тоже сталкивался с такой проблемой, когда начинал. Конечно, контент важен, но есть ещё одна не менее важная деталь — оформление страницы и правильное ведение рекламы. Когда сам только пытался, много времени ушло на проб и ошибок. Если хочешь реально прокачать аккаунт, я бы порекомендовал попробовать обратиться в SMM-агентство, которое полностью возьмёт на себя вопросы по оформлению и продвижению. Например, Double — они работают с этим под ключ, и вроде бы результат не заставляет себя долго ждать, здесь так же есть smm в недвижимости. У них хорошая команда, которая поможет с оформлением, контентом и таргетированной рекламой. Это может быть тем, что тебе нужно, чтобы выйти на новый уровень. Точно не пожалеешь!