Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как найти хорошего экспедитора в Москве?

Ребят, кто сталкивался с поиском экспедитора для доставки товаров в Москве? Ситуация такая: нужно найти человека, который будет забирать грузы, оформлять накладные и привозить всё клиентам без косяков. Я пытался искать через объявления, но либо откликаются непонятные люди, либо совсем дорого выходит. Есть варианты, где реально можно найти проверенного исполнителя, чтобы не тратить кучу времени?

Я сам недавно искал подработку и экспертов для логистики и наткнулся на Наймикс здесь поиск экспедитора https://naimix.ru/business/podbor-personala/poisk-expeditora . Пользуюсь им пару недель — удобно, что сразу видно, кто доступен, кто реально работает и есть отзывы. Можно выбрать исполнителей по профилю и цене, всё прозрачно, без лишней бумажной волокиты. Там реально тысячи вариантов, и если нужно, можно сразу взять нескольких людей для разных маршрутов, а не ловить случайных. Для меня это сэкономило кучу времени и нервов, плюс можно фильтровать по опыту и рейтингу, чтобы не нарваться на новичков.