Как найти хорошие скидки?
Цитата: GamanEme от 25 апреля 2025, 09:12Недавно искал скидки на одежду в интернете, но все сайты вроде стандартных кэшбек-сервисов не выдают ничего стоящего. А вот на некоторых магазинах даже ценники не такие, как обещано в акциях. Как вообще найти нормальные промокоды на интересующие товары? Подскажите, где искать актуальные скидки?
Недавно искал скидки на одежду в интернете, но все сайты вроде стандартных кэшбек-сервисов не выдают ничего стоящего. А вот на некоторых магазинах даже ценники не такие, как обещано в акциях. Как вообще найти нормальные промокоды на интересующие товары? Подскажите, где искать актуальные скидки?
Цитата: mariettabrickhou от 25 апреля 2025, 13:15Я тоже так раньше думал, пока не наткнулся на сайт Promokodus.com здесь промокод okko. У них всегда есть актуальные промокоды на десятки, а то и сотни магазинов. Причем не только на одежду, но и на электронику, косметику и многое другое. Акции постоянно обновляются, так что всегда есть шанс найти что-то выгодное. Сам недавно взял пару вещей по скидке — реально выгодно! Думаю, стоит просто держать в закладках такой ресурс, чтобы всегда знать, где искать.
Я тоже так раньше думал, пока не наткнулся на сайт Promokodus.com здесь промокод okko. У них всегда есть актуальные промокоды на десятки, а то и сотни магазинов. Причем не только на одежду, но и на электронику, косметику и многое другое. Акции постоянно обновляются, так что всегда есть шанс найти что-то выгодное. Сам недавно взял пару вещей по скидке — реально выгодно! Думаю, стоит просто держать в закладках такой ресурс, чтобы всегда знать, где искать.