Как продвинуть сайт про детские аллергии?
Цитата: CoxHenry от 21 мая 2025, 13:06Привет, друзья! Я веду блог, где рассказываю о видах аллергий у детей, делюсь рекомендациями, как облегчить симптомы, на что обращать внимание родителям и т.д. Хочется, чтобы блог был полезен как можно большему числу людей, но пока он мало известен. Слышал, что можно заказать размещение ссылок в медицинских каталогах или тематических справочниках. Кто знает, как их найти? Или может, подскажете, кто оказывает подобного рода услуги и реально хорошо размещает такие ссылки?
Привет, друзья! Я веду блог, где рассказываю о видах аллергий у детей, делюсь рекомендациями, как облегчить симптомы, на что обращать внимание родителям и т.д. Хочется, чтобы блог был полезен как можно большему числу людей, но пока он мало известен. Слышал, что можно заказать размещение ссылок в медицинских каталогах или тематических справочниках. Кто знает, как их найти? Или может, подскажете, кто оказывает подобного рода услуги и реально хорошо размещает такие ссылки?
Цитата: HayesTrent от 21 мая 2025, 13:15Привет! Отличная и важная тема — сам сталкивался с детской аллергией, и толковых сайтов по теме мало. Я в свое время тоже не знал, с чего начать, пока не заказал размещение ссылок сайта в каталогах под тему здоровья детей. Могу посоветовать конкретно того, кто помог мне https://kwork.ru/links/39207534/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-tematiku-zdorove-detey Размещение происходит в тематических и адекватных источниках, где люди ищут услуги и информацию. Как результат - люди начали заходить, статьи комментировать, делиться своим опытом. Всё стало живее. Если хочешь, чтобы сайт начал работать — рекомендую попробовать.
Привет! Отличная и важная тема — сам сталкивался с детской аллергией, и толковых сайтов по теме мало. Я в свое время тоже не знал, с чего начать, пока не заказал размещение ссылок сайта в каталогах под тему здоровья детей. Могу посоветовать конкретно того, кто помог мне https://kwork.ru/links/39207534/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-tematiku-zdorove-detey Размещение происходит в тематических и адекватных источниках, где люди ищут услуги и информацию. Как результат - люди начали заходить, статьи комментировать, делиться своим опытом. Всё стало живее. Если хочешь, чтобы сайт начал работать — рекомендую попробовать.