Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумО любви и отношениях: Семья и детиКак сохранить детские воспоминани …
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Как сохранить детские воспоминания? Фотокнига в помощь!
dellego28@dellego28
39 записей
#1 · 15 июля 2025, 08:44
Цитата: dellego28 от 15 июля 2025, 08:44Всем привет! Задумывались, как не потерять самые трогательные моменты детства? Я раньше просто скидывала фото в облако, но потом поняла, что хочу что-то осязаемое. И нашла решение — детская фотокнига!Это не просто распечатанные фото, а красиво оформленная история с разделами (первый год, праздники, путешествия). Можно добавить забавные подписи или даже рисунки ребёнка.Делала на fotoknigi74.ru/news/detskaya_fotokniga_sokrovishcha_vospominanij — осталась в восторге! Качество печати на уровне, обложка плотная, и доставили быстро. Кто-то еще заказывал? Делитесь опытом!
Всем привет! Задумывались, как не потерять самые трогательные моменты детства? Я раньше просто скидывала фото в облако, но потом поняла, что хочу что-то осязаемое. И нашла решение — детская фотокнига!
Это не просто распечатанные фото, а красиво оформленная история с разделами (первый год, праздники, путешествия). Можно добавить забавные подписи или даже рисунки ребёнка.
Делала на fotoknigi74.ru/news/detskaya_fotokniga_sokrovishcha_vospominanij — осталась в восторге! Качество печати на уровне, обложка плотная, и доставили быстро. Кто-то еще заказывал? Делитесь опытом!
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0