Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как выбрать авто из Кореи?

Привет всем! Задумался о покупке машины из Кореи, но не знаю, с чего начать. Вроде много предложений, но как не ошибиться с выбором? Кто-то может рассказать, как происходит покупка через аукционы, и стоит ли вообще брать авто без личного осмотра? Что по качеству и доставке? Заранее благодарен!

Привет! Я тоже недавно искал корейскую тачку и немного заморочился с этим. Могу порекомендовать пару моментов, которые помогли мне. Самое важное — это выбирать машину с проверенных аукционов. Например, я лично использовал сервис, который занимается индивидуальным подбором авто, например, https://place-auto.ru/katalog-korea . Они работают с проверенными аукционами и сами выезжают на осмотр. Там тебе всё по-честному расскажут: и про техническое состояние машины, и про её косметику. Да, доставка у них нормальная, всё по этапам отслеживаешь, так что не переживаешь за сохранность машины. А ещё они могут сделать подробный видеоосмотр, чтобы ты не слепо рисковал. Это реально важно, чтобы избежать неприятных сюрпризов. В целом, процесс достаточно прозрачный, а менеджеры всегда на связи и оперативно отвечают на все вопросы.