Как выбрать бюджетный отдых?
Цитата: ieshabrient8 от 30 марта 2025, 09:13Вопрос на самом деле не такой простой, как кажется на первый взгляд. Как найти отдых, чтобы и цены были нормальные, и впечатления не подвели? И с отелем не ошибиться, чтоб не было сюрпризов. Уже и отзывы на разных сайтах читала, но никак не могу выбрать. Кто что посоветует?
Вопрос на самом деле не такой простой, как кажется на первый взгляд. Как найти отдых, чтобы и цены были нормальные, и впечатления не подвели? И с отелем не ошибиться, чтоб не было сюрпризов. Уже и отзывы на разных сайтах читала, но никак не могу выбрать. Кто что посоветует?
Цитата: alexandracolebe от 30 марта 2025, 13:07Я недавно как раз искал отдых с учетом бюджета, и знаешь, нашел кое-что стоящее. Заглядывал на Рица-тур. Там можно найти недорогие туры в Абхазию, причем цены реально радуют. Прямо онлайн можно забронировать, без заморочек. К тому же, отзывы хорошие, так что риск меньше. На отдыхе не только будет выгодно, но и атмосферно. Абхазия — место с природой, с которой просто влюбляешься! Местные отели тоже ничего, без пафоса, но вполне достойно. Можно не переживать, что по цене не вложишься.
Я недавно как раз искал отдых с учетом бюджета, и знаешь, нашел кое-что стоящее. Заглядывал на Рица-тур. Там можно найти недорогие туры в Абхазию, причем цены реально радуют. Прямо онлайн можно забронировать, без заморочек. К тому же, отзывы хорошие, так что риск меньше. На отдыхе не только будет выгодно, но и атмосферно. Абхазия — место с природой, с которой просто влюбляешься! Местные отели тоже ничего, без пафоса, но вполне достойно. Можно не переживать, что по цене не вложишься.