Как выбрать герметик для окон?
Цитата: vane4ka от 15 марта 2025, 09:01Добрый день, кто меня сможет немножечко проконсультировать. Поясните простыми словами, какие герметики лучше использовать для наружных и внутренних работ? Как выбрать герметик с учётом ширины шва и необходимости окрашивания?
Добрый день, кто меня сможет немножечко проконсультировать. Поясните простыми словами, какие герметики лучше использовать для наружных и внутренних работ? Как выбрать герметик с учётом ширины шва и необходимости окрашивания?
Цитата: potapovsergei0 от 15 марта 2025, 12:02Недавно решили обновить старые деревянные окна в доме и столкнулись с проблемой - стыки начали пропускать сквозняк. Выбирали между несколькими вариантами герметиков, но остановились на продукции которую нашли в магазине Росбанд. Сразу могу честно вам сказать, что остались довольны покупкой. Вам стоит тоже посмотреть сайт, здесь вы сможете узнать в деталях, как выбрать герметик для окон. Почему мы выбрали именно тут герметик? Во-первых, он подходит для наружных работ, что было важным критерием. Материал выдерживает перепады температуры и влажности, что идеально для нашего климата. Наносится легко, без излишков и разводов, и работать с ним одно удовольствие. Цвет состава идеально подошел под наши рамы, не выделяется и не бросается в глаза. После высыхания шов стал прочным и эластичным. Теперь ни ветер, ни дождь нам не страшны. Советуем всем, кто делает ремонт окон своими руками. В каталоге есть много разных герметиков и у всех отличное сочетание цены и качества.
Недавно решили обновить старые деревянные окна в доме и столкнулись с проблемой - стыки начали пропускать сквозняк. Выбирали между несколькими вариантами герметиков, но остановились на продукции которую нашли в магазине Росбанд. Сразу могу честно вам сказать, что остались довольны покупкой. Вам стоит тоже посмотреть сайт, здесь вы сможете узнать в деталях, как выбрать герметик для окон. Почему мы выбрали именно тут герметик? Во-первых, он подходит для наружных работ, что было важным критерием. Материал выдерживает перепады температуры и влажности, что идеально для нашего климата. Наносится легко, без излишков и разводов, и работать с ним одно удовольствие. Цвет состава идеально подошел под наши рамы, не выделяется и не бросается в глаза. После высыхания шов стал прочным и эластичным. Теперь ни ветер, ни дождь нам не страшны. Советуем всем, кто делает ремонт окон своими руками. В каталоге есть много разных герметиков и у всех отличное сочетание цены и качества.